Моцарелла - это молодой итальянский сыр. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) готовится из молока черных буйволиц, порода которых была распространена в Италии
( Read more... )
я только сниму в очередной раз шляпу, т.к. сподвинуться приготовить хоть какую-то моцареллу, уже из разряда мастерства. принимаю твой пост в качестве подпинка для оформления постом инфы о настоящей моцарелле, которую нужно оценивать лишь в местах ее зак... отрывания))) малость поумничать не возбраняется ( mozzare-отрывать кусок типа как хищник вырывает кусок из тела жертвы)
Великолепный молодой сыр получился. Заметно на фото и без среза. Пластичность, во всяком случае, заметна невооруженным. Как назвать , моцареллой, или сулгуни, или.. Да какая разница. Был бы СЫР.)
Comments 146
принимаю твой пост в качестве подпинка для оформления постом инфы о настоящей моцарелле, которую нужно оценивать лишь в местах ее зак... отрывания))) малость поумничать не возбраняется ( mozzare-отрывать кусок типа как хищник вырывает кусок из тела жертвы)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как назвать , моцареллой, или сулгуни, или.. Да какая разница. Был бы СЫР.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment