Молоко - альфа и омега человечества...часть пятая Адыгейский сыр.

Feb 23, 2015 09:02

Адыгейский (черкесский) сыр относится к группе молодых мягких сыров без созревания ( Read more... )

Кисломолочные продукты

Leave a comment

Comments 97

pratina February 23 2015, 10:08:38 UTC
Подписываюсь под дипломом специалиста-сыриста!))))

Reply

dervish666 February 23 2015, 10:10:52 UTC
Да это уже диплом международный получается!:-)

Reply

pratina February 23 2015, 11:12:16 UTC
Придется при случае завереться печать како-нить итальянского сыровара))))

Reply

dervish666 February 23 2015, 12:45:36 UTC
А не возгордится?:-)

Reply


modest_kukan February 23 2015, 11:13:41 UTC
Пойду кота пну. Тут у всех сырный или колбасный цех, а я... а вот.

Reply

dervish666 February 23 2015, 12:47:01 UTC
Ну не тебе котов пинать! Броди и перегнан будешь:-))

Reply

modest_kukan February 24 2015, 06:38:43 UTC
Да бродит.

Reply

dervish666 February 24 2015, 07:09:14 UTC
Как Моисей? А где репортажи?

Reply


bigmir81 February 23 2015, 16:25:13 UTC
Эх, что тут говорить... снимаю шляпу. :)

Reply

dervish666 February 23 2015, 17:11:55 UTC
Спасибо:-)

Reply


apikapi February 23 2015, 20:28:35 UTC
Что-то я совсем отстал от жизни. Люди сыр делают, да еще 3-х видов!
Но моих любимых (сулугуни и чанах) еще нет ;-))
А если серьезно, то просто восхищен. Вот летом куплю где-нибудь за городом хорошего молока и буду пробовать. Спасибо, Юра!

Reply

dervish666 February 23 2015, 21:06:26 UTC
Сулугуни я делал, но он получается через раз, почему - пока не понял, поэтому его постом не опубликовывал.

Reply

apikapi February 24 2015, 03:26:03 UTC
Успехов тебе!

Reply

dervish666 February 24 2015, 07:06:07 UTC
Взаимно!

Reply


altruisttka February 26 2015, 09:41:31 UTC
чудесного вам настроения)

Reply


Leave a comment

Up