Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dervish666
Молоко - альфа и омега человечества...часть пятая Адыгейский сыр.
Feb 23, 2015 09:02
Адыгейский (черкесский) сыр относится к группе молодых мягких сыров без созревания (
Read more...
)
Кисломолочные продукты
Leave a comment
Comments 97
Previous
Next
pratina
February 23 2015, 10:08:38 UTC
Подписываюсь под дипломом специалиста-сыриста!))))
Reply
dervish666
February 23 2015, 10:10:52 UTC
Да это уже диплом международный получается!:-)
Reply
pratina
February 23 2015, 11:12:16 UTC
Придется при случае завереться печать како-нить итальянского сыровара))))
Reply
dervish666
February 23 2015, 12:45:36 UTC
А не возгордится?:-)
Reply
modest_kukan
February 23 2015, 11:13:41 UTC
Пойду кота пну. Тут у всех сырный или колбасный цех, а я... а вот.
Reply
dervish666
February 23 2015, 12:47:01 UTC
Ну не тебе котов пинать! Броди и перегнан будешь:-))
Reply
modest_kukan
February 24 2015, 06:38:43 UTC
Да бродит.
Reply
dervish666
February 24 2015, 07:09:14 UTC
Как Моисей? А где репортажи?
Reply
Thread 12
bigmir81
February 23 2015, 16:25:13 UTC
Эх, что тут говорить... снимаю шляпу. :)
Reply
dervish666
February 23 2015, 17:11:55 UTC
Спасибо:-)
Reply
apikapi
February 23 2015, 20:28:35 UTC
Что-то я совсем отстал от жизни. Люди сыр делают, да еще 3-х видов!
Но моих любимых (сулугуни и чанах) еще нет ;-))
А если серьезно, то просто восхищен. Вот летом куплю где-нибудь за городом хорошего молока и буду пробовать. Спасибо, Юра!
Reply
dervish666
February 23 2015, 21:06:26 UTC
Сулугуни я делал, но он получается через раз, почему - пока не понял, поэтому его постом не опубликовывал.
Reply
apikapi
February 24 2015, 03:26:03 UTC
Успехов тебе!
Reply
dervish666
February 24 2015, 07:06:07 UTC
Взаимно!
Reply
altruisttka
February 26 2015, 09:41:31 UTC
чудесного вам настроения)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 97
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но моих любимых (сулугуни и чанах) еще нет ;-))
А если серьезно, то просто восхищен. Вот летом куплю где-нибудь за городом хорошего молока и буду пробовать. Спасибо, Юра!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment