К вопросу о толерантности к углеводам.

Nov 13, 2014 11:04

Оригинал взят у zenfit в К вопросу о толерантности к углеводам.
via Znatok Ne

Falchi M, et al. Low copy number of the salivary amylase gene predisposes to obesity. Nat Genet. 2014 May; 46(5):492-7.

Учеными было выявлено, что чем больше у нас вырабатывается собственной амилазы, тем эффективнее мы расщепляем и усваиваем углеводы из пищи ( Read more... )

Факты, Здоровье, Мне, Важные вещи, Еда, Перепост

Leave a comment

Comments 2

elena_mavrikidi November 13 2014, 09:34:21 UTC
а почему авторов интересует только слюнная и совсем не - панкреатическая?

Reply

detain November 13 2014, 09:52:56 UTC
Откуда мне знать, я учебник по физиологии ещё только начал :)
Первый эшелон усвоения?

Reply


Leave a comment

Up