10 "золотых" правил варки итальянской пасты

Apr 03, 2010 13:37

1. Налейте как минимум 1 литр воды на каждые 100 грамм пасты ( Read more... )

паста, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 7

ma_dama April 3 2010, 13:45:05 UTC
пойду, пожалуй, сделаю пасту

Reply


neispravimaya35 April 19 2010, 10:39:21 UTC
ммм, морская соль? записала себе :) Спасибо!
я Лиза, давай дружить!

Reply

devushkasurala April 19 2010, 11:47:56 UTC
Не за что! :) Сама учусь тоже. Соль...хм...да можно и поваренную конечно. Я Лена! "Давайте дружить домами!" (С)

Reply


lanflex April 19 2010, 11:15:33 UTC
Скоро еду в Милан, угостишь?)

Reply

devushkasurala April 19 2010, 11:49:08 UTC
Если будете "у нас на Колыме", то да. Мы скорее в Венеции, чем в Милане :)

Reply

lanflex April 19 2010, 12:15:41 UTC
Дык машинку возьму и к Вам)
Ты там живешь\работаешь?

Reply


pratina April 19 2010, 15:19:29 UTC
Я, когда первый раз в Италии варила пасту и , естественно, её промыла, мне на это было сказано:" Паста-не панталоны, чтобы её прополаскивать!"
Я тоже для холодного салата промываю пасту, хотя "высокая" кухня требует раскать её на мраморе. Мой потом этот мрамор...
Меня тоже зовут Лена. С удовольствием принимаю Ваше предложение дружить. Я живу в Прато, это в 16 км от Флоренции.
Ничем не занимаюсь, т.е. работой. Живу счастливо. Хотя скучаю по родным. Очень хочу, что и Вы, Лена, счастливы в Италии. Хотя , этот вопрос чисто риторический...

Reply


Leave a comment

Up