Чизкейк Нью-Йорк и торт Красный бархат (по мотивам)

Feb 13, 2013 12:31

Хорошая у меня работа - готовить и кушать, кушать и готовить. Так рассуждают все мои знакомые. А что, спрашивают, не так что ли? В целом, все именно так, за исключением нюансов. Например, фотографировать, чего я делать не умею, но люблю. Писать статьи, перелопачивать кучу информации, чтобы найти самую правильную и точную. На днях хотела испечь ( Read more... )

выпечка, торт, десерт, кулинария

Leave a comment

Comments 50

olga_phoenix February 13 2013, 11:40:03 UTC
Я бы сейчас с удовольствием съела бы кусочек чего-нибудь сладенького ))

Reply


kissyusha February 13 2013, 12:54:14 UTC
>> и получила самый вкусный чиз, который я когда-либо ела
Он даже на фото вкусный :)))
Хм, т.е. они в основу делают-таки бисквит, да? А то мне что-то сплошные "раскрошите килограмм печенья" попадаются. И вот кстати масляный бисквит я полюбила всей душой после маминого ДР, он шикарен :)

Бостонский пирог я хотела сделать бабушке на ДР, но у нас вырубили свет, а духовка-то электрическая. Так что буду ждать следующего повода :)

Reply


katelig February 13 2013, 14:31:33 UTC
Чудеснейшие десерты!:)

Reply

devuwka_vostoka February 13 2013, 15:44:58 UTC
спасибо большое, но до твоих шедевров мне еще ого как далеко

Reply


le_milady February 13 2013, 15:40:11 UTC
А можно уточнение по приготовлению красного торта? Пункт четыре где муку в тесто нужно просеять. Там не опечатка? Теста-то еще нет никакого...

Reply

le_milady February 13 2013, 15:42:29 UTC
Перечитала еще раз. Все поняла. Ссори за смуту, тесто уже есть)))

Reply

devuwka_vostoka February 13 2013, 15:44:31 UTC
))) ну вы правы, это не тесто по своей сути, а пока просто взбитые яйца)))

Reply

devuwka_vostoka February 13 2013, 15:42:50 UTC
вы правы - это не тесто. Просеять муку во взбитые яйца

Reply


sanvule February 13 2013, 16:14:42 UTC
Очень приятно читать ваш ЖЖ!
Красивые чизкейк и торт получились :)

Reply

devuwka_vostoka February 14 2013, 03:25:24 UTC
спасибо большое, мне приятно!

Reply


Leave a comment

Up