Кекс, методом растворения сахара

Apr 02, 2013 13:54

Я уже писала о том, что у меня появилась новая книга по основам выпечки - BakeWise автора Shirley O. Corriher. Книга совершенно без картинок, но она меня покорила. Много теории, но написана доступным и понятным языком. Я с английским в сложных и часто не дружественных отношениях, но здесь все понятно, и я практически не пользуюсь словарем. Про ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 40

igra_so_vkusom April 2 2013, 09:06:42 UTC
Интересный метод и прекрасный кекс!

Reply

devuwka_vostoka April 2 2013, 09:13:59 UTC
да метод интересный))) спасибо

Reply


lilmar April 2 2013, 09:10:57 UTC
как-то странно смотрится - что за ванила? куда делась ваниль? :)

Reply

devuwka_vostoka April 2 2013, 09:13:23 UTC
))) исправлю - дурацкая привычка

Reply

lilmar April 2 2013, 09:17:42 UTC
:) ну это из серии "нарезать слайсами" :)

Reply


anna_mavritta April 2 2013, 09:26:39 UTC
Смотрится волшебно! Я бы угостилась )

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:35:19 UTC
приезжай в гости:)

Reply


maxryta April 2 2013, 09:42:13 UTC
Красивая фотография!

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:36:01 UTC
сПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРИЯТНО!

Reply


lechat_janvier April 2 2013, 10:04:32 UTC
Красота! Как пост закончится-обязательно приготовим! Добавлю в избранное пошаговый рецепт :)

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:36:55 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up