Кекс, методом растворения сахара

Apr 02, 2013 13:54

Я уже писала о том, что у меня появилась новая книга по основам выпечки - BakeWise автора Shirley O. Corriher. Книга совершенно без картинок, но она меня покорила. Много теории, но написана доступным и понятным языком. Я с английским в сложных и часто не дружественных отношениях, но здесь все понятно, и я практически не пользуюсь словарем. Про ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 40

tania_bondarets April 2 2013, 13:34:08 UTC
хороший кекс, с творожным несладким кремом был бы еще лучше, может так сладость бы немного распределилась

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:38:27 UTC
да, наверное. В книге этот кекс идет как один из вариантов для Бостонского пирога (Boston cream pie) но по мне это уже будет явный перебор со сладким

Reply

tania_bondarets April 3 2013, 07:34:12 UTC
слипнись попа)

Reply


vitoria April 2 2013, 15:41:05 UTC
Какой манящий кусочек!

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:39:18 UTC
Угощайся:)

Reply


porosolka_balt April 2 2013, 17:05:54 UTC
Очень красивый кекс получился! Прекрасная фотография!

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:39:56 UTC
Спасибо большое!

Reply


m_o_l_g_a April 2 2013, 17:23:12 UTC
Отлично, интересно! Спасибо!

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:40:46 UTC
Пожалуйста! И Вам спасибо!

Reply


dafniia April 2 2013, 17:40:50 UTC
получается как бы быстрый сахарный сироп? Да, золотистость, конечно, чудесная.)

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:42:21 UTC
получается, что как бы - да:)
Да, красавец кекс получается

Reply


Leave a comment

Up