Кекс, методом растворения сахара

Apr 02, 2013 13:54

Я уже писала о том, что у меня появилась новая книга по основам выпечки - BakeWise автора Shirley O. Corriher. Книга совершенно без картинок, но она меня покорила. Много теории, но написана доступным и понятным языком. Я с английским в сложных и часто не дружественных отношениях, но здесь все понятно, и я практически не пользуюсь словарем. Про ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 40

lena_catta April 3 2013, 03:13:07 UTC
Отличный рецепт!
Очень заинтересовала книга, но как я понимаю, ее просто так не купишь :(

Reply

devuwka_vostoka April 3 2013, 03:34:33 UTC
я заказывала с амазона ее:)

Reply


alenakogotkova April 3 2013, 05:48:53 UTC
Кекс, уверена, вкусный!
У тебя там опечатка в названии: magnificent

Reply

rimmusik_s April 4 2013, 08:46:21 UTC
Ммм, какой красивый! Добавлю в избранное и попробую приготовить).
Я на прошедших выходных готовила по двум рецептам из журналов, но все времени нет выложить((

Reply

devuwka_vostoka April 8 2013, 11:30:48 UTC
Спасибо большое! Учти, что приторноватый на мой вкус

Reply

rimmusik_s April 9 2013, 07:26:00 UTC
Я попробую приготовить по оригинальному рецепту, не уменьшая сахара - и скажу потом как на мой вкус, слишком ли сладко))) Вообще я сладкоежка)))

Reply


ulich_a April 9 2013, 06:57:24 UTC
сливочное масло нужно добавить в сладкую воду и потом взбивать или его нужно отдельно взбить?

Reply

devuwka_vostoka April 9 2013, 16:53:16 UTC
сливочное масло добавить в сладкую воду и потом взбивать)))

Reply


kulimania April 9 2013, 17:49:52 UTC
Какой красивый!И фото замечательное!

Reply

devuwka_vostoka April 9 2013, 18:04:53 UTC
спасибо большое)))

Reply


- BakeWise автора Shirley O. Corriher. nelly_z April 17 2013, 20:30:53 UTC
Ириш, кто-то из моих знакомых очень любит эту книгу. Но сахара в американской выпечке действительно обычно слишком много. По мне так лучше светлее кекс, чем приторность.

Reply

Re: - BakeWise автора Shirley O. Corriher. devuwka_vostoka April 18 2013, 04:15:28 UTC
я решила, что по мне тоже:)

Reply


Leave a comment

Up