Добрый день, а чтобы сделать такие колбаски, необходимо сначала сделать шкаф для копчения? У вас вроде простая система: как ее сделать? у меня есть сушилка http://ezidri-master.com - можно ли ее использовать как сушильный шкаф?
В Испании хамон висит в любой харчевне над барной стойкой - а можно его приготовить в вашем шкафчике, а затем просто повесить, где-нибудь в сторонке? Хамон делают вроде не один год...
Завжди радий! Зрозуміло. Так і в себе роблю. На днях дорізав ногу з оленини, котра вялилась більше пів року і потім висіла на кухні місяців 6. А зі свинини по паралелям з хамонами чи прошутто вялиться за півтора року і може потім висіти (хоча краще -- в вакуумі ) до "кінця віку"
Если не наследственность -- то при таком стремительном падении надо сразу же проверить на диабет. Причем, не только на сахартный, но и на почечный. Я лежал в клиники, я видел мальчишек и девчонок на минус 38. Да и у самого сестра потеряла всё от банального испуга...
Насчет "хороших рук"... Я написал Вам и третий коммент со ссылкой - как "подозрительный", очевидно, он не прошел. Рафаэля Левчина погубили именно штатовские врачи -- своей безответственностью, в первую очередь. А болезнь (и столь стремительная) вашего сына далеко не только наследственностью вызывается. По ссылке указаны масса причин.
Сергей Федорович, извините, но больше мучиться с капчой я не могу. Тем более, если Вам просто лень ее убрать (чего опасается лицо Вашего статуса, я не понимаю). Я просто не вижу раздельного текста, понимаете? Поэтому в блог писать больше не буду, личка тоже закрыта. Если нужно, то можно обменяться почтой. Если не нужно - значит, не нужно. Наверное, не нужно -- меня в последнее время люди плохо понимают.
С искренним уважением, Михаил. Еще раз прошу; стереть первый коммент.
Comments 15
У вас вроде простая система: как ее сделать?
у меня есть сушилка http://ezidri-master.com - можно ли ее использовать как сушильный шкаф?
Вот нашел http://mgk-ukraine.com.ua/p94400449-flc-safepro-kultura.html
а что такое: "0.25% кюра 1 ( вялилось три недели)"
еще продают какие-то смеси(они нужны?):
http://mgk-ukraine.com.ua/g5954143-kompleksnye-smesi-vspomogatelnye
http://mgk-ukraine.com.ua/g5954176-aromaty-spetsii
научите, можно ли приготовить колбасу из курячей грудинки?
Reply
Если что -- присоединяйтесь к группе в ФБ, там и процесс, и приспособления, и рецептура, и вопросы-ответы : https://www.facebook.com/groups/1506327063018282/?ref=bookmarks
Reply
В Испании хамон висит в любой харчевне над барной стойкой - а можно его приготовить в вашем шкафчике, а затем просто повесить, где-нибудь в сторонке? Хамон делают вроде не один год...
Reply
Зрозуміло. Так і в себе роблю. На днях дорізав ногу з оленини, котра вялилась більше пів року і потім висіла на кухні місяців 6. А зі свинини по паралелям з хамонами чи прошутто вялиться за півтора року і може потім висіти (хоча краще -- в вакуумі ) до "кінця віку"
Reply
После полутора недель выдержки какая в итоге потеря веса?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
2) Капча -- просто когда-то ввел в правила, лень изменить.
Reply
Reply
Reply
Сергей Федорович, извините, но больше мучиться с капчой я не могу. Тем более, если Вам просто лень ее убрать (чего опасается лицо Вашего статуса, я не понимаю). Я просто не вижу раздельного текста, понимаете? Поэтому в блог писать больше не буду, личка тоже закрыта. Если нужно, то можно обменяться почтой. Если не нужно - значит, не нужно. Наверное, не нужно -- меня в последнее время люди плохо понимают.
С искренним уважением, Михаил. Еще раз прошу; стереть первый коммент.
Reply
Leave a comment