Как - то так повелось, что во многих рецептах рыбу перед запеканием маринуют в очень сложных смесях. Иногда бывает так, что маринад просто "убивает" вкус рыбы.
А уж лимон или лайм (судя по тем же рецептам) вообще неизбежен. Без него или его сока запеченая рыба и не рыба как-бы....
(
а можно и по другому )
Comments 84
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать. Ничего, если дублёнка будет без ватника? :)
Reply
Reply
Reply
Вопрос из зала: я надеюсь, принцип "в чём маринуем, с тем и едим" действует и тут? Я, конечно, на диете, но ради такого случая пожертвовал бы собой...
(а можно просто пожарить, а уж маринуется в "Зубровке" она уже потом... в желудке?..)
Reply
Leave a comment