Вот, что вы делаете со мной? Я и так жырная. Подруги еще называетесь! Это же все, как я люблю! Шукрут вооще мое любимое блюдо, а такой это вообще что=то нереальное. Срочно надо делать! У меня, кстати, радость: на днях удалось купить книгу нашего любимчика Guy Gedda, Petites leçons de cuisine en Provence . И даже не за сотни евр, как предлагали ранее.
ооо я тебя искренне поздравляю с книгой! она такая скромная на вид, а ты сделай тоти из авокадо и каштанов - (из банки каштаны тож хорошо) - оооо!!!это будет нечто! Ну и не надо тут насчет жирностей - у меня мужики спрашивают где я насобирала в друзья такую впечатляющую стаю моделей - серьезно! вы б хоть аватары поскромнее делали, а то мужчины ночами ни спять!
Ох, она такая... правильная, что-ли. Обычно листаешь и думаешь: это, хочу, это хочу. Если есть 3-4 рецепта из 50, уже надо брать. А тут почти все хочу.)
Вино тут увы неправильное - к рецептам с юга-запада Франции лучше подбирать местные вина типа Кот де Гасконье, Фронтон, Бержерак и тд - у меня Бом де Вениз т к я его заранее занесла в дом подогнать до температуры днаы три назад и забыла, - тоже хорошо, но проф сомелье бы мне пнул штопором ... небольно... за такое)
Именно что твои. Но они немного треснули в печи. Так что не знаю, чего делать, заберешь так или переделывать уже в следующем учебном году. Это раз. Два - пока отослать не могу, потеряла кусок работы. Но подгоню.... когда-нибудь :)
Comments 22
Petites leçons de cuisine en Provence . И даже не за сотни евр, как предлагали ранее.
Reply
Ну и не надо тут насчет жирностей - у меня мужики спрашивают где я насобирала в друзья такую впечатляющую стаю моделей - серьезно! вы б хоть аватары поскромнее делали, а то мужчины ночами ни спять!
Reply
Reply
Приедешь - перекусаю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому мне многое вино подходит. а сомелье можно и в ответочку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment