Мнение такое, что видимо есть в этом истина . даже сработала синхронистичность событий . За час до прочтения этой инфы смотрел передачу "невероятно но факт " там тоже было о немцах периода ВВ и о том что они создали технологию выпечки хлеба на тех дрожжевых грибках которые извлекали из умерших людей. Да и вообще питание человека построено не правильно . Об этом хорошо говорит тотже Вадим Зеланд в книге "живая кухня" и Ксения Кравченко в своей системе Серафима Чичагова.
Увы,мой опыт питания хлебом на домашних заквасках плачевен .Появился постоянный кислый вкус во рту, кровоточивость дёсен,и в результате мощный пародонтит . Потому как в муке находятся не только дикие дрожжи,но и немало микрофлоры гнилостной, не дружественной организму, и в теплой питательной среде за три дня она бурно размножается и порой подавляют рост тех же дрожжей, без лаборатории не определить ,что там выросло.
Не ем хлеб уже много лет, когда вычитала у Малахова про дрожжи и как они влияют на организм. Ем без дрожжевые лепешки с чаем. Когда жила в полевых условиях на Камчатке то мы пекли хлеб как описано в рассказе, заквашивали и полу жидкий наливали на сковороду. Было вкусно.
Да, вы правы, цель уничтожение - это слишком грубо сказано. Более точно было бы сказать, цель - ослабление, и создание болезненности. Так чтобы как бы и жили, но притом страдали, лечились от разных болячек, и чтобы времени глобально подумать не находилось. Скорее чтобы осознанность не просыпалась. В таком варианте и волки сыты и овцы целы.
Comments 84
Reply
Reply
только резкое изменение системы питания то же не гуд.
долгая песня)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment