Leave a comment

Comments 84

creme_royale January 2 2014, 21:36:53 UTC
употребление хлеба на дрожжах вызывает воспалительные процессы в кишечнике и вызывает аллегические реакции по третьему типу (без внешних симптомов, но в большим выбросом антител).
поэтому стоит употреблять хлеб на сонове безздрожжевогог теста или на натуральных заквасках.
а еще лучше, вообще отказаться от него, особенно из пшеничной муки .

Reply


как страшно жЫть. trinity959 January 2 2014, 22:42:59 UTC
..жизнь это вообще заразная штука. передается половым путем и от нее умирают 100%.
*пойду съем бутерброд и отравлюсь

Reply


aleksnov January 3 2014, 07:55:31 UTC
хлеб давно ем отрубной грубого помола. другие сорта на вид даже не нравятся :)

Reply


Хлеб на закваске ext_2258803 January 3 2014, 13:40:51 UTC
Года 2 не ел хлеб с термофильными дрожжами (обходился пшеничными блинами и пресным типа ЛАВАШ), а 3 года назад обнаружил, что не употребляю алкоголь в любом виде, как и мясо-молочное (не вкусно).
Теперь мелю зерно ржаное, пшеничное и овсяное, и делаю себе хлеб на закваске.
Вкусно.
Теперь в статусе трезвого вегетарианца имею омоложение физического тела и повышение творческих способностей.
Нравится.

Reply

Re: Хлеб на закваске givenchyru January 4 2014, 15:12:33 UTC
А я пью молоко - белгородское молоко Авида, молоко Новая Деревня (кабардино-балкарское), Останкинское - замечательное молоко, вкусное.

И мясо ем - берешь вырезку, готовишь борщ - наваристый, сытный, хорошенький. Ляпота. А вегетарианство - это все тускло. Побыл с месяц вегетарианцем - ну разве может быть жизнь без борща? Тьфу, и растереть, а не жизнь.

Reply

Re: Хлеб на закваске ext_2258803 January 5 2014, 07:40:54 UTC
Не с той стороны "тускло" высмотрел. "Тьфу, и растереть" тоже и также ( ... )

Reply

Re: Хлеб на закваске givenchyru January 5 2014, 09:21:21 UTC
а почему тогда порошковое фуфло вкусное?) я вот могу сразу литр выпить такого молока)

Reply


peshkomtv January 3 2014, 19:15:14 UTC
в конце эпично... " надо взять ржаную муку с водой один к одному." - хм.. а какую РЖАНУЮ МУКУ ? Ту , которую готовят по "современным рецептам"? ))) да и зёрна перемалывать... с какой грядки эти зёрна? Даже если посеешь на своей земле, неизвестно какие фукусимовские дожди орошают почву. Всё настолько условно получается.

Reply

и с водой не всё просто, да?) triniti_ya January 6 2014, 16:06:03 UTC
Нет, домашний даже и из магазинной ржаной муки, он правда очень вкусный. Мои дети магазинный не едят, а этот - с удовольствием.
Почвы, фукусимовские дожди - детали лишние, на это мы повлиять не можем. Напичканные антибиотиками козы и коровки тоже свинец и прочие элементы активно поедают у магистралей, никто ж не заставляет это пить. хм, хтя минздрав рекомендует, да.

Reply


Leave a comment

Up