употребление хлеба на дрожжах вызывает воспалительные процессы в кишечнике и вызывает аллегические реакции по третьему типу (без внешних симптомов, но в большим выбросом антител). поэтому стоит употреблять хлеб на сонове безздрожжевогог теста или на натуральных заквасках. а еще лучше, вообще отказаться от него, особенно из пшеничной муки .
Хлеб на закваскеext_2258803January 3 2014, 13:40:51 UTC
Года 2 не ел хлеб с термофильными дрожжами (обходился пшеничными блинами и пресным типа ЛАВАШ), а 3 года назад обнаружил, что не употребляю алкоголь в любом виде, как и мясо-молочное (не вкусно). Теперь мелю зерно ржаное, пшеничное и овсяное, и делаю себе хлеб на закваске. Вкусно. Теперь в статусе трезвого вегетарианца имею омоложение физического тела и повышение творческих способностей. Нравится.
Re: Хлеб на закваскеgivenchyruJanuary 4 2014, 15:12:33 UTC
А я пью молоко - белгородское молоко Авида, молоко Новая Деревня (кабардино-балкарское), Останкинское - замечательное молоко, вкусное.
И мясо ем - берешь вырезку, готовишь борщ - наваристый, сытный, хорошенький. Ляпота. А вегетарианство - это все тускло. Побыл с месяц вегетарианцем - ну разве может быть жизнь без борща? Тьфу, и растереть, а не жизнь.
в конце эпично... " надо взять ржаную муку с водой один к одному." - хм.. а какую РЖАНУЮ МУКУ ? Ту , которую готовят по "современным рецептам"? ))) да и зёрна перемалывать... с какой грядки эти зёрна? Даже если посеешь на своей земле, неизвестно какие фукусимовские дожди орошают почву. Всё настолько условно получается.
и с водой не всё просто, да?)triniti_yaJanuary 6 2014, 16:06:03 UTC
Нет, домашний даже и из магазинной ржаной муки, он правда очень вкусный. Мои дети магазинный не едят, а этот - с удовольствием. Почвы, фукусимовские дожди - детали лишние, на это мы повлиять не можем. Напичканные антибиотиками козы и коровки тоже свинец и прочие элементы активно поедают у магистралей, никто ж не заставляет это пить. хм, хтя минздрав рекомендует, да.
Comments 84
поэтому стоит употреблять хлеб на сонове безздрожжевогог теста или на натуральных заквасках.
а еще лучше, вообще отказаться от него, особенно из пшеничной муки .
Reply
*пойду съем бутерброд и отравлюсь
Reply
Reply
Теперь мелю зерно ржаное, пшеничное и овсяное, и делаю себе хлеб на закваске.
Вкусно.
Теперь в статусе трезвого вегетарианца имею омоложение физического тела и повышение творческих способностей.
Нравится.
Reply
И мясо ем - берешь вырезку, готовишь борщ - наваристый, сытный, хорошенький. Ляпота. А вегетарианство - это все тускло. Побыл с месяц вегетарианцем - ну разве может быть жизнь без борща? Тьфу, и растереть, а не жизнь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Почвы, фукусимовские дожди - детали лишние, на это мы повлиять не можем. Напичканные антибиотиками козы и коровки тоже свинец и прочие элементы активно поедают у магистралей, никто ж не заставляет это пить. хм, хтя минздрав рекомендует, да.
Reply
Leave a comment