Эта статья адресована тем, кто только пытается овладеть кулинарным искусством, но уже миновал этап добавления кипятка в быстрорастворимую лапшу, и устремился к новым вершинам. Мы собрали здесь 5 самых популярных ошибок, которые делает практически каждый начинающий повар. Запомните, что…
1. Не стоит резать мясо сразу после приготовления
(
Read more... )
Comments 20
)))) главное не встречаться с клиентом)))
Reply
Reply
Сразу вспомнил свое прошлое, еще когда мечтал о должности су-шефа)) Как молод я был)))
Помню самый ценный совет в свой первый день работы в кафе:
"Слушай мясо. Не тыкай в него пальцами и лопаткой. Оно само даст понять когда готово. Это как музыка, как песня. Ты сам услышишь, когда пора!"
Спасибо Вам, Юрий Иванович! Вечная память!
Reply
Reply
Это уметь надо) Вернее - чувствовать)) А вообще все определяют степень готовности мяса по-разному)
Reply
Reply
Приятного вечера)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment