Котлеты с луком

Nov 15, 2010 14:42

Блюдо для любителей лука. Просто ради того, чтобы разнообразить обычные котлеты. Идея взята отсюда.
А делается совсем просто. Сделала обычный фарш для котлет, который мы любим: свинина пополам с говядиной, лук, хлеб, яйцо (хлеб можно заменить тертым сырым картофелем или мелким геркулесом быстрого приготовления). Формируем котлету, выкладываем её на противень, делаем в котлетке углубление, которое заполняем тертым или очень мелко порезанным луком с солью и перцем по вкусу. Сверху на луковую начинку можно положить немного сыра, или майонеза, или сметаны смешанных с яйцом - чтобы покрасивее было. Запекать до готовности при 200С примерно 40 минут.


Сыр, Мясо, Фарш, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up