Жульен в булочке с курицей и грибами

Feb 03, 2011 09:51

Простейшее блюдо, но весьма приятный ужин.
Жульен у меня был из куриного филе и шампиньонов. Рецептов жульена на просторах инета полно, но я взяла вот этот рецепт за основу.
Read more... )

Сметана, Сыр, Курица, Грибы, Второе, Рецепт, Закуска

Leave a comment

domdur February 3 2011, 18:39:07 UTC
самый то будет. мама в голодные времена готовила, а я до сих пор люблю. короче: три пачки творога, лучше "благода" + стакан сахара + 3 яйца смешать и в холодильник. 1 стакан муки размять вилкой с таким кол-вом сл. масла, чтоб получилась крошка. ее насыпать в противень и чуть по краям. сверху вылить массу и печь, пока творог не порозовеет. все!

Reply

ankavpoiske February 3 2011, 20:50:34 UTC
О, это как раз рецептик для ленивой меня! Спасибо!

Reply

domdur February 3 2011, 20:59:46 UTC
на здоровье) делается оч быстро!

Reply

dimkin_julik February 4 2011, 12:47:57 UTC
Спасибо! Попробуем.

Reply

domdur February 4 2011, 12:49:29 UTC
да че пробовать? ешьте уже))

Reply


Leave a comment

Up