Этот рецепт я уже записывала
здесь.
В этот раз я делала его для себя, поэтому убрала всё, что мне нельзя есть по моей диете.
Рецепт:
300г вареной говядины
300 г молока 1,5% + бульон от мяса
3 ст.л. овсяных отрубей
3 яйца
соль, перец.
1. Приготовить типа белый соус. Положить в сотейник отруби с молоком и поварила их до состояния овсяной каши. Посолить, поперчить. (должно загустеть)
2. Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. (Этот этап я весь делала в блендере.) Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.
3. Разогреть духовку до 190 град. Разложила все в две силиконовые формы по 6 маффинов и накрыла сверху пергаментом, пекла 40 мин.)
Маффины получились очень воздушными.