Сделала на обед. Быстро и вкусно.
Рецепт от
ranja Слова автора скопирую, потому что точно буду повторять.
3 куриных филе (прим 450 г)
1 белок
1 стол лож кукурузного крахмала
250 г шампиньонов
Горсть арахисовых орехов
1 чай лож сахара
1 стол лож хереса
3 стол лож соевого соуса
Растительное масло для жарки
Ход действий
Нарезала куриные филе на полоски.
Смешала белок и кукурузный крахмал, добавила куриные полоски, размазала.
Нарезала шампиньоны.
Нагрела растительное масло на сковороде.
Обжарила куриные полоски на сильном огне с обоих сторон порциями. Переложила на тарелку.
Добавила в сковороде шампиньоны, помешивала на сильном огне минуты 3.
Добавила арахис, размешала, помешивала еще минуты 2.
Смешала сахар, херес и соевый соус, добавила в сковороду.
Размешала.
Добавила куриные полоски, размешала. Еще минуты 3.
Дима ел с рисом, а я со свежими овощами.