Куриные грудки с шампиньонами и арахисовыми орехами

Jul 17, 2014 14:37

Сделала на обед. Быстро и вкусно. Рецепт от ranja



Слова автора скопирую, потому что точно буду повторять.

3 куриных филе (прим 450 г)

1 белок
1 стол лож кукурузного крахмала

250 г шампиньонов
Горсть арахисовых орехов

1 чай лож сахара
1 стол лож хереса
3 стол лож соевого соуса

Растительное масло для жарки

Ход действий

Нарезала куриные филе на полоски.
Смешала белок и кукурузный крахмал, добавила куриные полоски, размазала.

Нарезала шампиньоны.

Нагрела растительное масло на сковороде.
Обжарила куриные полоски на сильном огне с обоих сторон порциями. Переложила на тарелку.

Добавила в сковороде шампиньоны, помешивала на сильном огне минуты 3.
Добавила арахис, размешала, помешивала еще минуты 2.

Смешала сахар, херес и соевый соус, добавила в сковороду.
Размешала.
Добавила куриные полоски, размешала. Еще минуты 3.

Дима ел с рисом, а я со свежими овощами.

Курица, Грибы, Орехи, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up