Рецепт

Jan 20, 2010 02:49

Рецепт приготовления чего угодно в русской печке ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

pronin January 20 2010, 00:06:04 UTC
Дим, прости, но ты заебываешь.
Вона, я про бабу спрашиваю - прояви уже кусок интеле... как ее забыл пишется.. В общем, эрудированности, и выручи.
Ну я понимаю (мы все!) что ты положил. Ну, нам тяжело. Чо теперь? Уронить? Нет, будем нести.
Марина Нудьга из 31 июня, такая прозрачная голышом там пляшет - помнишь?
Это важно. А не казанок твой, мещанин. Херов.
Помоги мне найти любовь!

Reply

dimkin January 20 2010, 00:18:49 UTC
Я тебе, Пронин, яндекс что ли? Не видишь? - я кушаю.
И пошто тебе эта Марина? Я 31 июня смотрел в девятом классе ещё, а это было тридцать лет назад. Там вообще, все кто играл, давно померли.

Reply

pronin January 20 2010, 00:21:14 UTC
Дрочить можно и на мертвых!
Это даже удобнее.
Ну, кушай, ладно... Я ж не знал.

Reply

pronin January 20 2010, 00:30:40 UTC
Вдруг подумал (а у меня старческое, запросто) - ты же не решил, что мне не интересно про казанок?
Просто... Хочется, чтобы и про меня было кому-то интересно. Тебе легко, а вот я...
Блять, Березин что-то пишет. Опять хуями обложит.
Ну, я пошол...
Прости. Скушно жить просто.

Reply


alcobiologist January 20 2010, 00:09:48 UTC
Если в рецепте фигурирует русская печь, то необходимо использование слова "ухват". Его можно поставить в произвольное место, но без него нельзя обойтись. Иначе текст становится разбалансированным, даже тяжелый казан не уравновешивает русскую печь.

Reply

solovyev_igor January 20 2010, 00:17:20 UTC
да, но ухват казану не товарищ(

Reply

dimkin January 20 2010, 00:24:32 UTC
Это метко сказано.

Reply

solovyev_igor January 20 2010, 00:39:17 UTC
а я вот всё думаю, можно ли гороховое вино настаивать в духовке
(за неимением печи) или даже не стоит пытаться?

Reply


amigofriend January 20 2010, 00:56:02 UTC
"и с размаху бросили
в чорный казанок"...

Reply


turtaniat January 20 2010, 02:48:17 UTC
Ну хоть голову-то от этого судака можно было собачке отдать?

Reply

_boxa_ January 20 2010, 02:49:57 UTC
Достанет ему и голов многочисленных макарон!

Reply

epanchin January 20 2010, 03:23:10 UTC
Головизна в судаке - самое вкусное.

Reply


doktop_doktop January 20 2010, 03:50:29 UTC
Это называется: Dutch slow cooking.

Reply


Leave a comment

Up