Рецепт

Jan 20, 2010 02:49

Рецепт приготовления чего угодно в русской печке ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

andy_li January 20 2010, 06:21:44 UTC
за неимением печи, я так же поступаю с духовкой

Reply


офф malsinc January 20 2010, 06:49:40 UTC
Ты можешь приехать на пару-тройку дней?

Reply

Re: офф dimkin January 20 2010, 07:11:01 UTC
Не знаю, Слава. Я сегодня в Питер, там дела разные. А что?
Пиши на почту, если что-то важное.

Reply


(The comment has been removed)

ma3ena January 20 2010, 09:11:52 UTC
какая жизненная история

Reply


коннотации arno1251 January 20 2010, 07:04:04 UTC
слово "казан" добавляет в исконно русский рецепт нечто тюркское

Reply

Re: коннотации dimkin January 20 2010, 07:17:43 UTC
А я татарам давно иго простил. И с некоторыми представительницами этого славного народа даже бывал в, э, очень дружеских отношениях.
Да и что поделаешь, если чугунок у меня алюминиевый? Тут без казана никак.

Reply

Re: коннотации sveta_yan January 20 2010, 09:06:55 UTC
Есть хорошее русское слово чугунок.

Reply

Re: коннотации nhar January 20 2010, 16:02:08 UTC
Есть хорошее русское слово котёл. Более того, казан - разновидность котла, как и чугунок. Потому что чугунок по определению чугунный, а котёл может быть из разных материалов.

Reply


sveta_yan January 20 2010, 07:19:44 UTC
Имейте совесть, пожалейте собаку!

Reply

dimkin January 20 2010, 07:21:45 UTC
Страсбург нас рассудит.

Reply


Leave a comment

Up