Leave a comment

Comments 35

mr_perser December 12 2010, 20:17:26 UTC
почиму не круглый?

Reply

divlesika December 12 2010, 20:48:54 UTC
потому что овальный

Reply

mr_perser December 12 2010, 21:00:00 UTC
ай как умнО

Reply

divlesika December 13 2010, 08:52:17 UTC
От чего ж Вы так спрашивали? Какой вопрос, таков ответ. Уж извините.

Reply


glory_of_kotey December 12 2010, 21:34:50 UTC
Ух ты!! Мне тоже нравится этот рецепт. Я по нему почти всегда пеку. Иногда кариандр добавляю, иногда тмин. но всегда кллассный. Твой красивый очень.

Reply

divlesika December 13 2010, 16:01:39 UTC
Слушай здорово! А ты не постишь в жж выпечку?

Reply

glory_of_kotey December 13 2010, 22:29:46 UTC
нету времени сфотографировать. Успеваю испечь либо ночью либо перед выходом.А потом уже ищи свищи...Но буду старатся... Анна жаль что пока ничего не выкладывает..

Reply

glory_of_kotey December 13 2010, 22:30:26 UTC
Катя, а ты выкладывай что у тебя получится, интересно глядеть на хлеба других людей.

Reply


istina_ua January 16 2011, 10:12:51 UTC
Очень классные фотографии! Сами снимали?

Reply

divlesika January 16 2011, 14:04:41 UTC
ну а кто ж? :) конечно сами :) т.е. сама

Reply

istina_ua January 16 2011, 15:21:41 UTC
Объектив 50 мм?

Reply

divlesika January 16 2011, 15:27:04 UTC
100mm macro L-ка

Reply


Leave a comment

Up