В этом году у нас абрикосов было очень много, весна без заморозков позволила деревьям, а нашему в первый раз, завязать плоды. Поэтому с заготовками изголялись как могли, настойки, ликеры, варенье, джем, компот. Так как мои просто варенья не едят, стараюсь каждый год найти что-нибудь экзотическое. В этот раз нашла у Нины
niksya рецепт из абрикосов с
(
Read more... )
Comments 5
Мне нравится, когда ароматные растения контактируют с ингредиентами напрямую, я никогда не использую мешочки :) Скажите, а при такой технологии аромат или вкус лаванды чувствуется в джеме?
Reply
Reply
Посмотрите, пожалуйста, мою статью, я писала о лаванде в кулинарии:
http://paprika-andlife.livejournal.com/51734.html
Абрикосовый джем с лавандой я тоже готовила, но мне, честно говоря, не очень приглянулось сочетание "лаванда-абрикос" :)
Reply
Reply
Leave a comment