Рецепт блина определяет технологию и нормы приготовления: обуславливает единство вкуса всей серии, сделанной на одном сырье и в одно время. Год от года вкус чая будет отличаться не только из-за сезонных особенностей климата, но и благодаря естественной ферментации, которая со временем делает вкус более "зрелым". В этот раз пробе подвергся Шу Пуэр
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
А вот Шэном, да ещё ежели из диких старых деревьев, можно свалить носорога в части крепости - если перестараться с завариванием, опять же.
Reply
Остальное можно без изменений.
Единочаятелей у нас немало, так что...=)
Reply
Я так понимаю, речь про эту тему? http://pipeclub.net/index.php?/topic/6719-%D0%A7%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%8C%D1%91%D1%88%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B/page__st__520
Reply
А то там многовато трёпа, а хороших обзоров не хватает. Лишними точно не будут, а если по крупному - так минимум полезными.
Reply
Все фотки жаты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment