три захода по 1,5-1,6 мяса в заданной пропорции (сначала говядину. потом специи, соль, вода 225-250 мл и дальше вжик,и под конец жирного сырья) итого выход 5 кг получается
ну судя по составу этот удав еще кусок коровы откусил
это докторская = говядина, свинина, жирок, соль, сахар и мускатный орех, ну и 10-15% воды для сочности, вжик-вжик в почти эмульсию и готовил как всегда в духовке до +70 по центру батона
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на 5 кг батон - это ж за сколько приемов куттироать такую прорву мяса?
Reply
итого выход 5 кг получается
Reply
отличный размер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Улыбашке и удержать..)) что за кАбаса? сорт,сырье,варил?
Reply
это докторская = говядина, свинина, жирок, соль, сахар и мускатный орех, ну и 10-15% воды для сочности, вжик-вжик в почти эмульсию и готовил как всегда в духовке до +70 по центру батона
Reply
Reply
оболочка натуральная говяжья синюга 115 мм диаметр
рецепт я уже раньше выкладывал http://dobroslav13.livejournal.com/904664.html
Reply
Leave a comment