(Untitled)

Apr 19, 2013 21:43

Пользуясь случаем, объявляю неделю эклеров и шу. Буду выкладывать рецепты и фото так же регулярно, как качаю пресс. Мы с моим Мужчиной очень полюбили эклеры, и я делаю их почти каждый день. У нас даже есть свой маленький эклерный хит-парад.

Сегодня мне, правда, немного лень, но с завтрашнего дня я объявляю эклерную неделю открытой.

Leave a comment

Comments 5

irinaz2011 April 19 2013, 18:48:11 UTC
Но эклеры - они такие калорийные!(((

Reply

domini_lupis April 19 2013, 18:51:03 UTC
Я думаю, можно, для систематизации знаний в области эклеров и шу. ))

Reply


pervect April 19 2013, 19:26:00 UTC
Пожалуйста, попробуйте перейти с эклеров на "орешки" со взбитыми сливками!
Они бесподобно подходят к кофе!

Reply

domini_lupis April 20 2013, 21:01:15 UTC
Есть такие в планах. Только я хотел сделать не со сливками:
http://chadeyka.livejournal.com/214913.html
Вообще, рецепты со сгущёнкой вызывают у меня священный ужас почему-то, но, надеюсь, советской классике можно доверять.

Со сливками я планировал вот эти попробовать, но это если мне удастся быстро найти бобы тонка:
http://maria-selyanina.livejournal.com/234326.html

Но я ленив и люблю не только покушать, но и поспать. Хотя, надеюсь, я справлюсь.

Reply


lusune April 25 2013, 05:39:09 UTC
Шу - чай?

Reply


Leave a comment

Up