Apr 19, 2013 21:43
Пользуясь случаем, объявляю неделю эклеров и шу. Буду выкладывать рецепты и фото так же регулярно, как качаю пресс. Мы с моим Мужчиной очень полюбили эклеры, и я делаю их почти каждый день. У нас даже есть свой маленький эклерный хит-парад.
Сегодня мне, правда, немного лень, но с завтрашнего дня я объявляю эклерную неделю открытой.
Leave a comment
Comments 5
Reply
Reply
Они бесподобно подходят к кофе!
Reply
http://chadeyka.livejournal.com/214913.html
Вообще, рецепты со сгущёнкой вызывают у меня священный ужас почему-то, но, надеюсь, советской классике можно доверять.
Со сливками я планировал вот эти попробовать, но это если мне удастся быстро найти бобы тонка:
http://maria-selyanina.livejournal.com/234326.html
Но я ленив и люблю не только покушать, но и поспать. Хотя, надеюсь, я справлюсь.
Reply
Reply
Leave a comment