инновационные оладьи из греко-овсянки

Nov 12, 2015 12:14

Бывает, что я капризно швыряю вилку и заявляю, что не могу есть эти куски жира на сковородке. Бывает, что в коридоре можно наткнуться на Вана перед зеркалом, он печально сгибает руки в локте и поворачивается боком "здесь могли бы быть ваши бицепсы"... После каждого посещения врача, какой бы специальности он ни был... вот тогда имеют место случаи ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

xeniaku November 12 2015, 10:03:45 UTC
Вам нужны протеиновые оладьи. Очень рекомендую!

Reply

donna_cusa November 12 2015, 10:19:04 UTC
а где их брать?

Reply

xeniaku November 12 2015, 10:22:43 UTC
В магазинах спортпита, вот так они выглядят:
http://pureprotein.ru/catalog/products/bliny-protein-pancakes/

Но вообще больше всего мне нравятся вот по такому рецепту:
http://tastydiet.livejournal.com/115920.html
Протеин и псиллиум для них и даже сироп без сахара тоже можно купить в магазинах спортпита. Или на iherb.

Reply

donna_cusa November 12 2015, 16:03:39 UTC
занятно! надо попробовать. А на вкус как?

Reply


zoosad November 12 2015, 10:45:53 UTC
Лучше делать больше 1 табаты и каждый день :-) Рубрика "Советы от жирдяев за 300"

Reply

donna_cusa November 12 2015, 16:00:34 UTC
1) если бы я могла делать больше одной табаты и каждый день, то мне не надо было бы делать табату!
2) если делать больше одной, то исчезает главная прелесть табаты - 4 минуты. Только так можно замотивировать себя: ты говоришь, ну это же всего 4 минуты, и все.

Reply


helga_weiss November 12 2015, 12:45:55 UTC
Как раз сегодня смотрела рецепты гречневых оладьев, чтобы утилизировать промышленные объёмы каши... Так вот, если у вас мука - то да, разрыхлитель надо. Я-то так, прямо из каши буду делать...
Греко-овсянка лучше муки.

Reply

donna_cusa November 12 2015, 15:58:09 UTC
чем лучше-то? :)

Reply

helga_weiss November 12 2015, 17:05:00 UTC
Гликемическим индексом и набором микроэлементов.

Reply


imp November 12 2015, 20:04:02 UTC
От прогноза врача бросило в дрожь
И немного ворча начинаю свой ЗОЖ
На зарядку бурча встаю спозаранку
Пожираю, урча, я на завтрак овсянку

Reply


yarwain November 12 2015, 20:29:28 UTC
А чем плох крахмал-то? Особенно гречневый?
В оладьи можно еще добавлять отруби (овсяные, не пшеничные - это важно) или отрубную муку. Для пышности - разрыхлителя или кукурузного крахмала.

Reply


Leave a comment

Up