Низкобелковое луковое печенье

Mar 28, 2015 20:23

Мне очень нравится выпечка с луком - и булочки и хлеб и печеньки. Это печенье очень простое в приготовлении и очень вкусное. Особенно мне нравится, что его спокойно можно использовать вместо хлеба для каких-то супов)) Оно не твердое, но и не крошится. Этот рецепт очень хорош для тех, кто считает по фа, ведь фа почти в три раза меньше, чем белка))

Read more... )

печенье, тесто, вегетарианское, перекус, низкобелковое, лук

Leave a comment

Comments 2

lapis_s April 5 2015, 15:48:03 UTC
Отличный рецепт, большое спасибо! Вместо маргарина использовала сливочное масло, и разрыхлитель с шафраном, что придало печенькам слегка желтый цвет. Очень вкусные, дочка съела несколько штук сразу. Попробую из обычной муки для нас такие спечь.

Reply


doublecook April 8 2015, 11:53:25 UTC
Спасибо большое за хорошие слова, очень рада, что вам понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up