Уха из судака

Sep 04, 2013 08:03


Прошлые выходные провели на даче с детьми, поэтому способ готовки напрашивался сам собой. Только открытый огонь, никакого газа, никаких электрических плит. Что именно готовить, решили сообразить по дороге, заехав на местный сельский рынок.
Read more... )

Рецептурная часть

Leave a comment

Comments 162

(The comment has been removed)

dpmmax September 4 2013, 05:59:42 UTC
Ага, заглянул, спасибо!))

Reply


lena_yarosh September 4 2013, 04:08:38 UTC
А у меня всегда вместо ухи получается рыбный суп))) Всё дело в открытом огне, я полагаю...))

Reply

don_zhu_van September 4 2013, 04:21:08 UTC
В огне и в водке, я полагаю.

Reply

lena_yarosh September 4 2013, 04:25:44 UTC
Ну, я какбэ на это и намекала))))

Reply

zhytie September 4 2013, 06:42:57 UTC
+!

Reply


alina_kuskova September 4 2013, 04:17:37 UTC
С добрым утром!
Никак не готовилю, рыбу некому чистить)))

Reply

dpmmax September 4 2013, 06:03:49 UTC
Тогда берите стерлядь или того же судака, и останется только выпотрошить))

Reply


torinus September 4 2013, 04:19:26 UTC
Эх! Вот уха из стерлядки на костерке... Мня!

Reply

dpmmax September 4 2013, 06:04:33 UTC
Нуу, это вообще царская вещь!

Reply

torinus September 4 2013, 06:35:33 UTC
Особенно, если по правилам сделать: сначала ершей сварить, а уж потом процедить бульон и в нём уже стерлядку.

Как настоящие гурмэ не будут есть черепаший суп, если после первой ложки во рту слипаться не будет.

Reply


the_mind_shadow September 4 2013, 04:23:32 UTC
как вкусно и завлекающе все выглядит!

Reply

dpmmax September 4 2013, 06:05:03 UTC
Спасибо!

Reply

strannik_79 September 4 2013, 08:10:37 UTC
+мильен...
начал нервно сглатываь слюну..
надо уже чот ли обед заказать?

Reply


Leave a comment

Up