Прошлые выходные провели на даче с детьми, поэтому способ готовки напрашивался сам собой. Только открытый огонь, никакого газа, никаких электрических плит. Что именно готовить, решили сообразить по дороге, заехав на местный сельский рынок.
(
Read more... )
Comments 162
Тройную, судака закладываю последним, морковку и лук не обжариваю. Помидоры без кожи и взбитая икра рыбья без пленки. Полено обгорелое и рюмка водки в конце. И много зелени при подаче. Тут можно посмотреть как это делается - http://ankoros.livejournal.com/46539.html.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прям слюнки потекли, и нервишки совсем расчувствовались. :)
Reply
Reply
А вот рецепт не верный. Две столовых ложки при варке ухи перорально - в корне неправильно. Оно надо 3 - 4 раза по стописят миллилитров, именно так, и никак иначе.
Reply
Reply
Reply
Полюбившийся всем моим гостям, рецепт такой: Варим ерша и окуня, вынимаем, в этот бульон кладем куски крупного налима, немного мелко нарезанной картошечки, лучка. За минуту до выключения огня вливаем пару яиц взбитых с окуневой икрой (если сезон), выключаем и держим под крышкой 10 минут. Подаем с зеленью и водочкой)
Reply
Reply
Leave a comment