Leave a comment

Comments 111

kwakin_misha December 19 2016, 17:07:19 UTC
я бы тоже рецепт почитал... ждём специалистов в комментариях.

Reply

dpmmax December 19 2016, 17:18:23 UTC
Мы тоже.

Reply


bagira_belaya December 19 2016, 17:08:32 UTC
я не пробовала, но вкус из описания представила, почитаю с удовольствием, что пишут, может и я сподвигнусь

Reply

dpmmax December 19 2016, 17:18:41 UTC
Вкус изумительный.

Reply


paninina December 19 2016, 17:14:35 UTC
капусту они берут квашеную и свежую, пийсят на пийсят, обычно ) Щас ,слажу к знатокам, сцылку принесу )))

Reply

dpmmax December 19 2016, 17:18:59 UTC
Хорошо, буду ждать ответа.

Reply

paninina December 19 2016, 18:17:51 UTC
принесла, глянь там и другое мясо. Сказочные вещи есть )))

Reply

paninina December 19 2016, 18:33:05 UTC
вот это ещё посмотри, смачно ) и мясо отдельно от капусты готовит ) http://sergej-pozhar.livejournal.com/80404.html

Reply


tuteyshaya December 19 2016, 17:14:41 UTC
Не знаток чешской кухни, но в польской национальное блюдо - бигос, тушеная капуста. В немецкой - свой аналог. Это схожие рецепты соседей.
Из того, что лично мне нравится (есть же 1000 видов бигоса, у меня семейных с десяток) - смешивать капусту свежую и квашеную, добавлять яблоко и тмин.

Reply

dpmmax December 19 2016, 17:19:17 UTC
Спасибо, Ханна!

Reply

tuteyshaya December 19 2016, 17:24:49 UTC
Не здоровье! Надо будет, кстати, сделать бигос - давно не делала:)

Reply


kabzon December 19 2016, 17:17:42 UTC
пойду поем...

Reply

dpmmax December 19 2016, 17:19:32 UTC
Дело правильное.

Reply

poll59 December 19 2016, 17:25:46 UTC
в готовке подобных блюд предпочитаю не уксус, а "хайнц кетчуп острый" (с большим содержанием уксуса)
идеальный, выручает в большинстве случаев

Reply


Leave a comment

Up