Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл
минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как его готовить? Вариантов множество. Во-первых,
минтаевая икра - очень вкусный и полезный продукт. Во-вторых, из минтая получаются отменные
котлеты, не хуже, чем из других видов рыб. В-третьих, можно просто
(
Read more... )
Comments 58
Ментай взамето палтуса уже.
При совецкой власте его катам покупляли.
Reply
🙃
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачного путешествия и приятных встреч.
Reply
Reply
Reply
Аппетитно получилось!
Reply
Reply
Полагаю, пресноводная подойдёт далеко не любая. У неё часто в спинке мелкие кости.
У нас в местной сети рыбных магазинов продаётся замороженное филе минтая в брикетах. И на удивление, не состоит из воды на 50% :) Ранее делал в "обычном" кляре из яйца с мукой. А теперь чисто в яйце со специями обязательно попробую сделать.
Reply
У нас из костлявых рыб только угай, но он хорошо на филе разделывается.
Думаю, минтай в яйце понравится.
Reply
Leave a comment