Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл
минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как его готовить? Вариантов множество. Во-первых,
минтаевая икра - очень вкусный и полезный продукт. Во-вторых, из минтая получаются отменные
котлеты, не хуже, чем из других видов рыб. В-третьих, можно просто
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Да, там и заморачиваться не с чем...
Reply
Reply
Тогда - да.
😊
Reply
Интересный рецепт, но скорее, он пригоден при использовании очень свежей рыбы.
До Москвы иногда доходит порой 2-3 раза замороженный и размороженный минтай, и он на вкус, увы, прямо отвратительный.
Надо попробовать свежий пиленгас в Крыму так приготовить.
Reply
Думаю, пиленгас получится отменный.
В уловимые годы после рыбалки разделываем минтай на филе и замораживаем, поэтому внесезон используем мороженую рыбу.
Reply
Иногда, когда замороженную рыбу покупаешь - после разморозки она буквально или в руках распадается, или тухлым пахнет.
Reply
Иногда и мы покупаем рыбу в магазине. Но с таким сталкиваться не приходилось.
PS
Думаю такой рецепт с треской тоже неплохо будет.
Reply
Мммм вкуснота какая...)))
Reply
Рад, что понравилось.
😊
Приятного аппетита!
Reply
Спасибо) Рецепты с рыбкой у Вас шикарны
Reply
Спасибо.
😊
Рад, что понравились.
Reply
Leave a comment