В кризис одни сети категорически свернули программы лояльности, заявив, что если у клиента нет денег, никакие «плюшки» не помогут. Другие, напротив, поставили на них если не все, то слишком многое.
"Первый в мире «Buddha-bar» был открыт в 1996 году в Париже. Концепция и идея принадлежат Раймону Визану. До сих пор гламурная резиденция Будды не только не утратила своей популярности, но и наоборот, - обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира: Дубаи, Бейрут, Каир. Частыми гостями «Buddha-bar», в какой бы точке мира он ни находился, называют Рода Стюарта, Мадонну, Джонни Деппа, Камерон Диас, Дженифер Лопес и многих других звезд с мировым именем.В 2008 году лаунж-рестораны «Buddha-bar» распахнули свои двери для гостей не только в Киеве, но и Праге, Лондоне, Джакарте.В каждой стране интерьер «Buddha-bar» всегда соответствуют определенным требованиям: наличие огромной статуи Будды, оригинальные люстры, старинные предметы декора. Кухня так же соответствует общему стандарту - паназиатское направление. Все блюда в меню лаунж-ресторанов «Вuddha-bar» утверждаются Руководством и Шеф-поваром «Buddha-bar» в Париже.Абсолютно все лаунж-рестораны сети «Buddha-bar» придерживаются своих традиций. Одной из них является «Family
( ... )
Добирались до Иль лаго долго,потому что два раза встали в пробках.Когда ехали на острове уже отчаялась угадать расположение ресторана.Впереди был только стадион. Северная дорога огибает его плавно переходя в Южную.Заехали на парковку мимо немыслимого артефакта с узнаваемыми линиями бренда.Место по-хорошему удивило сразу же. В парке, на берегу одно единственное здание.Можно сказать двухэтажное, если брать в расчет летнюю террасу на крыше.Поднялись по лестнице, где нас встретили улыбчивые девушки.Расположились за столиком в центре. Немного шумно располагались,так как нас было много, но в конце концов все устроилось довольно мило. Обслуживали быстро.Что понравилось - вид с террасы. Очень красиво вокруг.Представляю, какая здесь будет красота в конце сентября. Уютное местечко.На террасе разумный минимализм. Удобные кресла и диванчики с подушками. Кухня на террасе своя. Есть бар. Приятная живая музыка. Изящная растительность в больших цветочных горшках.
Про Buddha bar: "Это такое заведение, которое меня заставило приятно удивиться. Когда нас пригласили туда я ожидал очередной плохой попытки сделать "сушейную", в самом начале мои опасения подтвердились, но после того как мы расселись, посмотрели меню, заказали блюда, мои сомнения начали исчезать - неплохой набор блюд на любой вкус, отличное обслуживание, приятная обстановка, практически все блюда хорошо приготовлены ( мы были компанией из 10 человек, заказывали много и разнообразные блюда), не очень понравилось каре ягненка, хороший выбор вин".
"В мае Buddha-Bar Saint Petersburg открывает летнюю террасу. Специально к этому событию шеф-повар Аарон Стотт подготовил новую коллекцию блюд, а миксологи ресторана обновленную коктейльную карту.
В летнеепредложение вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана. Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«В основе новых блюд простые и понятные русским гостям ингредиенты - морепродукты, мясо, сезонная рыба, крем-брюле. Но я стремлюсь сделать их особенными, удивить гостей новыми вкусовыми сочетаниями паназиатской кухни, отмечает шеф-повар Аарон Стотт".
Хм...все три ресторана неплохие, но чаще я бываю в Будда баре. И до дому ближе и до работы))) Да и клуб, все-таки..есть как скоротать долгие весенние вечера
программа лояльности! Фу! как официально и обезличенно, голо и холодно! Заинтересованное гостепреимство! Вот как нужно)))) А то что такие рестораны как Buddha bar и Il lago dei cigni и Tse Fung делают ставку именно на это - на мой взгляд это единственно возможный и единственно правильный шаг навтречу процветанию. А санкции и трудности, импортозамещение и кризис - "всегда на орбите есть Аркилийский военный крейсер, космические лучи смерти" и т д.))) Для посетителей уровня этих ресторанов - посещение сюда это не роскошь, а необходимые будни. Вот от этого и пляшите. Средний чек может и снизился, но постоянный клиент отсюда не уйдет это точно
Comments 37
Reply
Reply
Reply
"Это такое заведение, которое меня заставило приятно удивиться. Когда нас пригласили туда я ожидал очередной плохой попытки сделать "сушейную", в самом начале мои опасения подтвердились, но после того как мы расселись, посмотрели меню, заказали блюда, мои сомнения начали исчезать - неплохой набор блюд на любой вкус, отличное обслуживание, приятная обстановка, практически все блюда хорошо приготовлены ( мы были компанией из 10 человек, заказывали много и разнообразные блюда), не очень понравилось каре ягненка, хороший выбор вин".
Reply
"В мае Buddha-Bar Saint Petersburg открывает летнюю террасу. Специально к этому событию шеф-повар Аарон Стотт подготовил новую коллекцию блюд, а миксологи ресторана обновленную коктейльную карту.
В летнеепредложение вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана. Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«В основе новых блюд простые и понятные русским гостям ингредиенты - морепродукты, мясо, сезонная рыба, крем-брюле. Но я стремлюсь сделать их особенными, удивить гостей новыми вкусовыми сочетаниями паназиатской кухни, отмечает шеф-повар Аарон Стотт".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment