Верность не порок (CRE Retail, май 2015)

Apr 28, 2015 14:15

В кризис одни сети категорически свернули программы лояльности, заявив, что если у клиента нет денег, никакие «плюшки» не помогут. Другие, напротив, поставили на них если не все, то слишком многое.

image Click to view



Read more... )

меню, кризис, официант, лучшее, tse fung, счет, Питер, паназиатская, лояльность, ужин, рестораны, скидки, обед, итальянская кухня, buddha bar, il lago dei cigni, Санкт-Петербург, китайская, санкции

Leave a comment

Comments 37

dredred May 12 2015, 17:44:38 UTC
"Первый в мире «Buddha-bar» был открыт в 1996 году в Париже. Концепция и идея принадлежат Раймону Визану. До сих пор гламурная резиденция Будды не только не утратила своей популярности, но и наоборот, - обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира: Дубаи, Бейрут, Каир. Частыми гостями «Buddha-bar», в какой бы точке мира он ни находился, называют Рода Стюарта, Мадонну, Джонни Деппа, Камерон Диас, Дженифер Лопес и многих других звезд с мировым именем.В 2008 году лаунж-рестораны «Buddha-bar» распахнули свои двери для гостей не только в Киеве, но и Праге, Лондоне, Джакарте.В каждой стране интерьер «Buddha-bar» всегда соответствуют определенным требованиям: наличие огромной статуи Будды, оригинальные люстры, старинные предметы декора. Кухня так же соответствует общему стандарту - паназиатское направление. Все блюда в меню лаунж-ресторанов «Вuddha-bar» утверждаются Руководством и Шеф-поваром «Buddha-bar» в Париже.Абсолютно все лаунж-рестораны сети «Buddha-bar» придерживаются своих традиций. Одной из них является «Family ( ... )

Reply


anonymous May 15 2015, 12:43:26 UTC
Добирались до Иль лаго долго,потому что два раза встали в пробках.Когда ехали на острове уже отчаялась угадать расположение ресторана.Впереди был только стадион. Северная дорога огибает его плавно переходя в Южную.Заехали на парковку мимо немыслимого артефакта с узнаваемыми линиями бренда.Место по-хорошему удивило сразу же. В парке, на берегу одно единственное здание.Можно сказать двухэтажное, если брать в расчет летнюю террасу на крыше.Поднялись по лестнице, где нас встретили улыбчивые девушки.Расположились за столиком в центре. Немного шумно располагались,так как нас было много, но в конце концов все устроилось довольно мило. Обслуживали быстро.Что понравилось - вид с террасы. Очень красиво вокруг.Представляю, какая здесь будет красота в конце сентября. Уютное местечко.На террасе разумный минимализм. Удобные кресла и диванчики с подушками. Кухня на террасе своя. Есть бар. Приятная живая музыка. Изящная растительность в больших цветочных горшках.

Reply

dredred May 15 2015, 12:45:05 UTC
Видео с шеф-поваром Il lago dei cigni

Reply


anonymous May 21 2015, 14:09:24 UTC
Про Buddha bar:
"Это такое заведение, которое меня заставило приятно удивиться. Когда нас пригласили туда я ожидал очередной плохой попытки сделать "сушейную", в самом начале мои опасения подтвердились, но после того как мы расселись, посмотрели меню, заказали блюда, мои сомнения начали исчезать - неплохой набор блюд на любой вкус, отличное обслуживание, приятная обстановка, практически все блюда хорошо приготовлены ( мы были компанией из 10 человек, заказывали много и разнообразные блюда), не очень понравилось каре ягненка, хороший выбор вин".

Reply

dredred May 21 2015, 14:12:05 UTC
http://spb.menu.ru/news/913738

"В мае Buddha-Bar Saint Petersburg открывает летнюю террасу. Специально к этому событию шеф-повар Аарон Стотт подготовил новую коллекцию блюд, а миксологи ресторана обновленную коктейльную карту.

В летнеепредложение вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана. Ряд позиций будет регулярно обновляться.

«В основе новых блюд простые и понятные русским гостям ингредиенты - морепродукты, мясо, сезонная рыба, крем-брюле. Но я стремлюсь сделать их особенными, удивить гостей новыми вкусовыми сочетаниями паназиатской кухни, отмечает шеф-повар Аарон Стотт".

Reply


anonymous May 25 2015, 13:04:42 UTC
Хм...все три ресторана неплохие, но чаще я бываю в Будда баре. И до дому ближе и до работы))) Да и клуб, все-таки..есть как скоротать долгие весенние вечера

Reply


dredred May 25 2015, 13:10:35 UTC
программа лояльности! Фу! как официально и обезличенно, голо и холодно! Заинтересованное гостепреимство! Вот как нужно)))) А то что такие рестораны как Buddha bar и Il lago dei cigni и Tse Fung делают ставку именно на это - на мой взгляд это единственно возможный и единственно правильный шаг навтречу процветанию. А санкции и трудности, импортозамещение и кризис - "всегда на орбите есть Аркилийский военный крейсер, космические лучи смерти" и т д.))) Для посетителей уровня этих ресторанов - посещение сюда это не роскошь, а необходимые будни. Вот от этого и пляшите. Средний чек может и снизился, но постоянный клиент отсюда не уйдет это точно

Reply

dredred June 2 2015, 16:57:54 UTC
В Будда баре скидки на блюда 20% в будни, а с 20 до 23 в баре.. вот это программа лояльности

Reply

dragontim June 2 2015, 16:59:48 UTC
Подают банановое парфе в Будда баре на летней террасе

Reply


Leave a comment

Up