В кризис одни сети категорически свернули программы лояльности, заявив, что если у клиента нет денег, никакие «плюшки» не помогут. Другие, напротив, поставили на них если не все, то слишком многое.
Очень дорогой ресторан. Может быть кто и может здесь обедать, но блюда по нескольку тысяч - это уж слишком! В Il lago dei cigni днем народу не так много...
Вот странная позиция у нашего народа! Если ресторан - значит нужно купить и выпить все..пока деньги не закончаться.. Это от широты русской души? Ну при чем здесь дорого? Естественно есть блюда для людей, которые хотят и готовы есть какую нибудь эксклюзивную тосканскую кьянину, но уверяю вас - заказать в Il lago dei cigni себе бульон из телятины и белорыбицу.. выйдет вам это все удовольствие чуть больше тысячи!! Всего то... А просто заехать на чашку кофе или бокал вина и насладиться мгновением, порадоваться жизни разве это дорого?? Все бы нам скатерть самобранку да печь-самоходную...
Люблю, знаете ли, прошвырнуться по ресторанам.. Особенно когда в городе, а не на курортах, когда друзья все в погоне за впечатлениями и потрясными фото. Нужно и себя хорошую порадовать. Стала тут охотится за летними террасами.. В такие погоды это и свежо и по-летнему. Из последних позитивных открытий Buddha bar/ Что нравится - народу мало, терраса была практически в полном нашем распоряжении. Массивная и закрытая от улицы и даже навесающая над ней. Не люблю, когда ходят мимо и глазеют. Свое меню, своя касса, обслуживают быстро и по существу. Мальчики постарались, даже дали пару вполне вменяемых совета. Кроме того в Будда баре прилично готовят. Мне понравилось! +1
Эксклюзивно для Ресторан.ру. Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан международной сети. Кухню возглавил истинный мастер в области паназиатской кухни.
Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне.
Побывала здесь впервые по приглашению друга год назад. Сейчас этот ресторан уже стал и местом встреч с друзьями и местом где мы проводим время всей семьей и я считаю его лучшим в городе! место, где сочетается и потрясающий интерьер, и высокая кухня и отличный сервис!!Здесь нет шумных тусовок и простите "сьема", Il lago dei cigni - замечательное место!
Comments 37
Reply
Reply
https://www.facebook.com/Illagopetersburg
Reply
Reply
Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан международной сети. Кухню возглавил истинный мастер в области паназиатской кухни.
Интервью (полная версия):
http://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/
Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment