Верность не порок (CRE Retail, май 2015)

Apr 28, 2015 14:15

В кризис одни сети категорически свернули программы лояльности, заявив, что если у клиента нет денег, никакие «плюшки» не помогут. Другие, напротив, поставили на них если не все, то слишком многое.

image Click to view



Read more... )

меню, кризис, официант, лучшее, tse fung, счет, Питер, паназиатская, лояльность, ужин, рестораны, скидки, обед, итальянская кухня, buddha bar, il lago dei cigni, Санкт-Петербург, китайская, санкции

Leave a comment

Comments 37

anonymous June 19 2015, 13:02:01 UTC
Очень дорогой ресторан. Может быть кто и может здесь обедать, но блюда по нескольку тысяч - это уж слишком! В Il lago dei cigni днем народу не так много...

Reply

dredred June 19 2015, 13:08:57 UTC
Вот странная позиция у нашего народа! Если ресторан - значит нужно купить и выпить все..пока деньги не закончаться.. Это от широты русской души? Ну при чем здесь дорого? Естественно есть блюда для людей, которые хотят и готовы есть какую нибудь эксклюзивную тосканскую кьянину, но уверяю вас - заказать в Il lago dei cigni себе бульон из телятины и белорыбицу.. выйдет вам это все удовольствие чуть больше тысячи!! Всего то... А просто заехать на чашку кофе или бокал вина и насладиться мгновением, порадоваться жизни разве это дорого?? Все бы нам скатерть самобранку да печь-самоходную...

Reply


dredred June 19 2015, 13:02:56 UTC
Il lago dei cigni группа на facebook
https://www.facebook.com/Illagopetersburg

Reply


anonymous June 24 2015, 09:34:59 UTC
Люблю, знаете ли, прошвырнуться по ресторанам.. Особенно когда в городе, а не на курортах, когда друзья все в погоне за впечатлениями и потрясными фото. Нужно и себя хорошую порадовать. Стала тут охотится за летними террасами.. В такие погоды это и свежо и по-летнему. Из последних позитивных открытий Buddha bar/ Что нравится - народу мало, терраса была практически в полном нашем распоряжении. Массивная и закрытая от улицы и даже навесающая над ней. Не люблю, когда ходят мимо и глазеют. Свое меню, своя касса, обслуживают быстро и по существу. Мальчики постарались, даже дали пару вполне вменяемых совета. Кроме того в Будда баре прилично готовят. Мне понравилось! +1

Reply


dredred June 24 2015, 09:45:16 UTC
Эксклюзивно для Ресторан.ру.
Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан международной сети. Кухню возглавил истинный мастер в области паназиатской кухни.

Интервью (полная версия):

http://spb.restoran.ru/spb/photos/intervyu_s_shef-povarom_restorana_buddha-bar_aaronom_stottom/

Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов - классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении - паназиатской кухне.

Reply


anonymous June 26 2015, 11:10:47 UTC
Побывала здесь впервые по приглашению друга год назад. Сейчас этот ресторан уже стал и местом встреч с друзьями и местом где мы проводим время всей семьей и я считаю его лучшим в городе! место, где сочетается и потрясающий интерьер, и высокая кухня и отличный сервис!!Здесь нет шумных тусовок и простите "сьема", Il lago dei cigni - замечательное место!

Reply

pavlovich1234 June 26 2015, 11:15:48 UTC
здесь, знаете ли, уже результат съема))))

Reply


Leave a comment

Up