Что уж говорить, трезвенников в моём окружении не много: есть те, кто вообще не пьёт, есть те, кто пьёт мало и очень редко, есть все прочие. В этой связи часто стоит вопрос, чем закусывать будем? И вот тут я, похоже, задаю в нашей компании тренды
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Я тёмное так могу и мне вкусно :)
Reply
Reply
Нужна конкретика. Кто-то и рукавом занюхивает.
Reply
Reply
Reply
Я люблю кофе с бутером со слабосоленой красной рыбой, или с икрой. Любой рыбной.
Reply
ром с абсентом... не помню кто наливается первый, наверно абсент... не больше трех шотов на вечер
бальзамы типа карельский (классические, а не дикая вишня и мята, черника и проч) можно разбавить "колой" , желательно без сахара. тогда вкус остается почти такой же, а градус с 40 (43) падает до 18-20
В походы брали с собой спирт, варили компот из подножных ягод и добавляли себе в разных пропорциях...
крепкие напитки сильно бъют по рецепторам вкуса, поэтому с закусками тут сложно ( мне)
сыр с плесенью конечно шикарная вещь, но я решился на попробовать только на второй бутылке коньяка.
Reply
Leave a comment