Давайте научим друг друга плохому

Jan 15, 2025 22:17

Что уж говорить, трезвенников в моём окружении не много: есть те, кто вообще не пьёт, есть те, кто пьёт мало и очень редко, есть все прочие. В этой связи часто стоит вопрос, чем закусывать будем? И вот тут я, похоже, задаю в нашей компании тренды ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

n_bell January 15 2025, 19:30:28 UTC
Я пиво с м&m's любила. Да и сейчас вкусно закусить пиво шоколадом.

Reply

drugaya9 January 15 2025, 19:47:48 UTC

Я тёмное так могу и мне вкусно :)

Reply


kryjevo January 15 2025, 19:30:49 UTC
Я не пью пиво и водку, но обожаю закуску под эти напитки, но с вином, в том числе и с игристым.

Reply

drugaya9 January 15 2025, 19:48:50 UTC

Нужна конкретика. Кто-то и рукавом занюхивает.

Reply

kryjevo January 15 2025, 20:49:56 UTC
Квашеная капуста, селедка, маринады, чипсы, соленые орешки, вобла, креветки... "занюхать рукавом" - это все же не про закуску, как по мне)

Reply


svenika January 15 2025, 20:06:09 UTC
Под просекко у меня хорошо идет шоколад (и под апероль). Розовое и белое вино - под сыр и орехи (именно вместе). Красное вино - чипсы и прошутто :)

Reply


sharanskay January 16 2025, 03:08:42 UTC

Я люблю кофе с бутером со слабосоленой красной рыбой, или с икрой. Любой рыбной.

Reply


ruskir January 16 2025, 05:53:30 UTC

ром с абсентом... не помню кто наливается первый, наверно абсент... не больше трех шотов на вечер

бальзамы типа карельский (классические, а не дикая вишня и мята, черника и проч) можно разбавить "колой" , желательно без сахара. тогда вкус остается почти такой же, а градус с 40 (43) падает до 18-20

В походы брали с собой спирт, варили компот из подножных ягод и добавляли себе в разных пропорциях...

крепкие напитки сильно бъют по рецепторам вкуса, поэтому с закусками тут сложно ( мне)

сыр с плесенью конечно шикарная вещь, но я решился на попробовать только на второй бутылке коньяка.

Reply


Leave a comment

Up