Открытие :)

Oct 20, 2011 20:00

Я только недавно узнала, какая прелесть эти ваши макаронсы ( Read more... )

про еду

Leave a comment

Comments 28

bezobraznaja_el October 20 2011, 11:19:52 UTC
а я и не знаю, что это такое!

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 13:52:23 UTC
Это такие печеньки, как на картинке, похожи на безе, но не безе, с разными начинками и вкусами))

Reply


sakura_sanae October 20 2011, 11:40:16 UTC
люблю, очень. трепетно и нежно, даже пыталась сама сварганить :)

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 13:53:07 UTC
Получилось? Я читала рецепт, такой мендокусай, не для японской кухни)))

Reply

sakura_sanae October 20 2011, 13:55:37 UTC
не, я только пыталась, не варганила... В Ташкенте они тоже есть, подешевше из полуфабриката - но вкусные тоже.

Reply


pocket_girl October 20 2011, 12:16:36 UTC
я пока не пробовала Laduree, но лучше Pierre Herme еще ничего не придумали :)
остальное все блекнет и меркнет

а ты какие ела?

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 13:55:04 UTC
Я не помню! Я не знаю даже, что они "именные" и надо запоминать, какие я ела!!! Я коробочку выбросилааааааа! *плачет* :))))))

Как все сложно, оказывается! В следующий раз пойду по именам :)

Reply


zernez October 20 2011, 12:41:33 UTC
да у нас этих макаронс)... только называются они у нас "люксембургели").
а ты "от кого" попробовала?

я пищу по вашей minamoto kitchoan..... вторую родину за их сладости продам!))

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 14:01:42 UTC
Я не помню! Я не знаю даже, что они "именные" и надо запоминать, какие я ела!!! Я коробочку выбросилааааааа! *плачет* :))))))
Как все сложно, оказывается! В следующий раз пойду по именам :)

Про минамото посмеялась, надо же, ты любишь вагащи, японские сладости! :)))) "Да у нас этих вагащей" :)))) Вагащи иностранцы начинают любить через пару лет жизни в японии, уж больно они специфические. Ну именно эти минамото сделаны вкуснее, чем обычные вагащи, более изысканно и все такое))) Просто шарики из сладкой фасолевой пасты в пресном рисовом клейком тесте из вареного риса тебе бы вряд ли понра)) Но теперь я знаю, в случае чего, что посылать в Швейцарию!

Reply

zernez October 20 2011, 14:10:48 UTC
а давай бартером - я тебе макаронс, а ты мне вагащи??)) а то за ними то в Лондон, то в НЙ....

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 14:59:45 UTC
Давай :)
Шоб я так жил, за печеньками то в Лондон, то в НЙ....)))
В смысле их в Швейцарии не продают, а в других местах есть?

Reply


gaertis October 20 2011, 13:08:02 UTC
Суслик, что ты наделала! Теперь я тоже вожделею макарончики, хотя ни разу их не пробовала :) У нас их и нет :)

Reply

drunk_suslik October 20 2011, 14:03:21 UTC
Ой, прости меня, Мерука-чан, я не нарочно :) Ну вот будет у тебя еще один лишний повод до нас доехать :)

Reply

gaertis October 20 2011, 14:10:03 UTC
*мечтательно* Приееееду... Растолстеееею... =)

Reply


Leave a comment

Up