Всё-таки хорошо, что придумали каникулы. Есть время и на зарядку, и на овсяную кашку по утрам, на почитать и даже на всякого рода кулинарные эксперименты. Сегодня у нас был невероятно вкусный кекс с белым шоколадом.
Маш, спасибо, прикольный кекс получился! И сытный. Только запекать, наверное, надо подольше, чтобы он внутри был весь хлебообразный, как у тебя на фотографии с самого краю. Он ещё так интересно раздулся, пока был в духовке, а вытащил - сразу пожух.
Здорово!) Ну может нужно и подольше.. я правда сколько кексов видела, они вроде все такие мягкие внутри и не рассыпчатые.. у меня тоже был пышненький, а потом постоял и опустился)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только запекать, наверное, надо подольше, чтобы он внутри был весь хлебообразный, как у тебя на фотографии с самого краю.
Он ещё так интересно раздулся, пока был в духовке, а вытащил - сразу пожух.
Reply
Ну может нужно и подольше.. я правда сколько кексов видела, они вроде все такие мягкие внутри и не рассыпчатые..
у меня тоже был пышненький, а потом постоял и опустился)
Reply
Leave a comment