Leave a comment

Comments 79

anonymous September 5 2014, 21:39:59 UTC
Что делать с яблоками? Резать тонкими ломтиками, посыпать сахарком и сушить, желательно в специализированной сушилке. Потом есть как цукаты. Очень вкусно.

Reply

koshovske September 6 2014, 06:56:09 UTC
еще отличное яблочное пюре и варенье, а также компот

Reply


asafasngut September 5 2014, 23:42:51 UTC
огромное спасибо, как раз яблонька на работе разродилась плодами)

Reply


artur_murzahan September 6 2014, 04:18:59 UTC
Интересный журнал, рецепты. Классно!

Reply


про алкоголь и разный там "сидор" anatolij44 September 6 2014, 04:29:48 UTC
dunduk_culinar разбередил ты старые, уже забытые воспоминания ( ... )

Reply


turan4oks September 6 2014, 04:57:28 UTC
"Падалица далеко не всегда бывает достаточно созревшей"
А я думал, что если уж яблоко само упало, то оно наверняка суперзрелое :)

Reply

minoginsk September 6 2014, 05:13:29 UTC
Тут не совсем так. Падают в первую очередь червивые и больные яблоки. И автор правильно пишет, что упавшее яблоко уже не стерильно с точки зрения виноделия.

Reply


Leave a comment

Up