Вам, конечно виднее, но не могу не переспросить: > А во-вторых, что общеизвестно: любое сырое мясо, выдержанное в морозилке не менее пяти дней, гарантированно становится безопасным
А точно?))) А на рыбу распространяется? А речь о бытовых холодильниках -18..-20 градусов цельсия?)
*оно (может и) становится безопасным, (только) если изначально было свежим и не от больного животного. Что не гарантировано. Сырая рыба - это по умолчанию глисты и разный набор их сородичей)) А несвсежей еще и нехило травануться можно.
Ещё два месяца назад сказал бы так же. Сейчас, наверное из-за кризиса, в Минске появились наконец мясные подушечки брестского мясокомбината. Из любопытства взял попробовать. И теперь нет больше проблем, что съесть на скорую руку, они практически не отличаюся от тех, что мы делаем сами с женой. Н если бы не они, то можно и сырое мясо мороженое, да ))))))
Comments 116
Reply
более того, вот прямо сейчас )
Reply
Reply
Я люблю нерафинированного масла из жареных семечек капнуть, крупной солью присыпать и втирать это дело в горбушку долькой чеснока.
Reply
Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите говяжью вырезку, десяток шампиньонов, фунт оливкового масла... )))
Reply
Reply
Reply
> А во-вторых, что общеизвестно: любое сырое мясо, выдержанное в морозилке не менее пяти дней, гарантированно становится безопасным
А точно?))) А на рыбу распространяется?
А речь о бытовых холодильниках -18..-20 градусов цельсия?)
Reply
пошел гуглить
Reply
Reply
Сырая рыба - это по умолчанию глисты и разный набор их сородичей)) А несвсежей еще и нехило травануться можно.
Reply
Хочется. К стейкам вот привык уже, даже rare
а вот к сырому все никак что-то
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас, наверное из-за кризиса, в Минске появились наконец мясные подушечки брестского мясокомбината. Из любопытства взял попробовать. И теперь нет больше проблем, что съесть на скорую руку, они практически не отличаюся от тех, что мы делаем сами с женой.
Н если бы не они, то можно и сырое мясо мороженое, да ))))))
Reply
Leave a comment