Доступно и понятно, спасибо. На двоих, сел - съел. Читаю Вас недавно, возможно, вопрос такой уже звучал. Тем не менее. Плов в мультиварке имеет право на существование или это край неуважения к блюду?
Обычный борщ ведь можно тоже "не точно так же " приготовить, например можно буряк потушить, а можно пожарить, можно и сырой заложить. Можно добавить помидоры, а можно и томатный сок или пасту. При этом он не перестанет быть борщем. :) Вот и когда плов готовят в сковородке для паэльи, под крышкой, как и паэлью, из тех же основных продуктов, что и паэлью, как и паэлью без варки зирвака (а ведь варка зирвака - главное отличие плова от похожих паэльи, бирияни или китайского жаренного риса), и в течении того же времени, что и паэлью, то...
Однако это конечно ничуть не умаляет ваше кулинарное искусство. Я вот сам не догадался так просто готовить, да и без аннатто. Обязательно попробую приготовить ваш вариант. Спасибо!
Comments 186
а где то в углу тихонько плачет сталик...
Reply
Вот тоже подумалось)
Reply
Reply
Reply
Читаю Вас недавно, возможно, вопрос такой уже звучал. Тем не менее.
Плов в мультиварке имеет право на существование или это край неуважения к блюду?
Reply
Reply
Делаю. Ем с удовольствием.
Reply
Однако вы переоткрыли Paealla de carne (паэлья с говядиной), она готовится точно так же. :)
Reply
Reply
Вот и когда плов готовят в сковородке для паэльи, под крышкой, как и паэлью, из тех же основных продуктов, что и паэлью, как и паэлью без варки зирвака (а ведь варка зирвака - главное отличие плова от похожих паэльи, бирияни или китайского жаренного риса), и в течении того же времени, что и паэлью, то...
Однако это конечно ничуть не умаляет ваше кулинарное искусство. Я вот сам не догадался так просто готовить, да и без аннатто. Обязательно попробую приготовить ваш вариант. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment