Leave a comment

Comments 186

xaxexe August 1 2017, 14:56:22 UTC
Как всегда - отлично! 6*

а где то в углу тихонько плачет сталик...

Reply

m_ag_us August 7 2017, 06:47:49 UTC
а где то в углу тихонько плачет сталик...
Вот тоже подумалось)

Reply

andreyol August 7 2017, 08:45:09 UTC
Это вряд-ли.

Reply

xaxexe August 7 2017, 12:19:17 UTC
шо, он таки склеил пинетки от горя и ужэ не можэт плакать слёзами?

Reply


chapkine August 1 2017, 15:02:48 UTC
Доступно и понятно, спасибо. На двоих, сел - съел.
Читаю Вас недавно, возможно, вопрос такой уже звучал. Тем не менее.
Плов в мультиварке имеет право на существование или это край неуважения к блюду?

Reply

dunduk_culinar August 1 2017, 16:17:06 UTC
Плов прежде всего вам должен нравиться и вашим гостям, если таковые будут. А в чем он приготовлен - дело десятое.

Reply

m_ag_us August 7 2017, 06:48:31 UTC
Плов в мультиварке
Делаю. Ем с удовольствием.

Reply


old_surehand August 1 2017, 15:38:28 UTC
Замечательно!
Однако вы переоткрыли Paealla de carne (паэлья с говядиной), она готовится точно так же. :)

Reply

dunduk_culinar August 2 2017, 07:13:44 UTC
Не сказал бы, что точно так же))

Reply

old_surehand August 2 2017, 13:43:37 UTC
Обычный борщ ведь можно тоже "не точно так же " приготовить, например можно буряк потушить, а можно пожарить, можно и сырой заложить. Можно добавить помидоры, а можно и томатный сок или пасту. При этом он не перестанет быть борщем. :)
Вот и когда плов готовят в сковородке для паэльи, под крышкой, как и паэлью, из тех же основных продуктов, что и паэлью, как и паэлью без варки зирвака (а ведь варка зирвака - главное отличие плова от похожих паэльи, бирияни или китайского жаренного риса), и в течении того же времени, что и паэлью, то...

Однако это конечно ничуть не умаляет ваше кулинарное искусство. Я вот сам не догадался так просто готовить, да и без аннатто. Обязательно попробую приготовить ваш вариант. Спасибо!

Reply


sfor81 August 1 2017, 15:39:48 UTC
Красота! Вот и попробуем на выходных)

Reply


ext_2704491 August 1 2017, 16:03:32 UTC
Удивительный способ! Люблю когда плова много, но и этот вариант хотелось бы попробовать. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up