Хочу Вам выразить благодарность от всей семьи! не любитель писать, тем более петь дифирамбы, но!: благодаря Вам и Вашим рецептам, жареные, сборные супы, просто отлетают на ура! если я знаю, что предстоит поедание самогона, то я заранее готовлю солянку жареную, ЭТО именно ОНА!!!! та, которая оживляет! если тупо хочу супчика с бараниной, то готовлю Харчо по Вашему рецепту без ткемали и т.д. Огромное Вам Спасибо!! теперь попробую и этот рецепт! Марат! продолжайте пожалуйста в том же духе! и просьба, просто просьба, видео рецептов поменьше, читать привычней и всегда можно вернуться к тому моменту, который не понял:)) ещё раз СПАСИБО!
Без картошки несчитово! :)arperamopAugust 8 2017, 17:02:25 UTC
Ну хоты бы отварную, парующую, на тарелочку рядом с супчиком. А то в нем есть нечего, ни крупы, ни картошки. Для русского человека, можно сказать, что пустой.
Re: Без картошки несчитово! :)dunduk_culinarAugust 9 2017, 16:26:56 UTC
Для деглазирования обычно применяют столовые вина, если ориентироваться на российскую классификацию вин, но по этой же классификации в них может быть разное содержание сахара: от минимального (сухие) до довольно высокого (сладкие) с примерно одинаковой спиртуозностью. Но в данном случае спиртуозность значения не имеет, а ориентироваться лучше на полусладкие или сладкие вина, чтобы уравновесить кислотность супа. Впрочем, уравновесить можно и щепоткой сахара))
Я ерунду написал, имел ввиду подсолнечное, оно у меня автоматом ассоциируется, когда пишут "обжарить на растительном". Читал, что нет смысла жарить на дорогом, для нашего региона оливковом, где оливки совершенно не растут, поскольку при терм обработке всё полезное в нём "выгорает, выжаривается", поэтому использую его только для салатов, ну и сбрызнуть готовое блюдо.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
А то в нем есть нечего, ни крупы, ни картошки. Для русского человека, можно сказать, что пустой.
Reply
Reply
Марат, а какое именно вино нужно? я пока запасла сухое.
Reply
Reply
(читать и правда привычнее, но можно и посмотреть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитно. Будем делать. Спасибо.
Reply
Leave a comment