Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Как испечь исконную узбекскую лепешку (дополнил и обновил)
Feb 08, 2018 12:51
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 22
Previous
Next
tim_o_fay
February 8 2018, 14:11:28 UTC
Чудесно! Надо будет жену удивить :)
И да, наконец-то я узнал как называется эта шипастая хреновина: чекич!
Улькен рахмет, Марат.
Reply
roggelo
February 8 2018, 14:21:42 UTC
весьма полезная информация, спасибо огромное! Марат, как думаете, пекарский камень из шамотной глины - вещь стоящая?
Reply
dunduk_culinar
February 8 2018, 14:46:17 UTC
Вполне. И стоящая, и эффективная.
Reply
xaxexe
February 8 2018, 14:45:22 UTC
Да, это счастье когда у человека голова светлая и руки золотые! 6*
Reply
bodhishatva
February 8 2018, 15:56:35 UTC
Я тоже о тандыре мечтаю.
У нас тут узбеки в одном магазине на выезде из города продают лепёшки и самсу. Вкусные. Тандыр из Узбекистана привезли. Топят электричеством.
Reply
homelessnicola
February 9 2018, 15:10:19 UTC
Вся сила - в воде из арыка!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
И да, наконец-то я узнал как называется эта шипастая хреновина: чекич!
Улькен рахмет, Марат.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тут узбеки в одном магазине на выезде из города продают лепёшки и самсу. Вкусные. Тандыр из Узбекистана привезли. Топят электричеством.
Reply
Reply
Leave a comment