Марат, а не подскажете, при какой температуре лучше всего печь лепешки не в классическом тандыре, а в помпейской, купольной печи. Причем я не планирую их прикреплять к куполу, думаю, мне будет достаточно пода...
Да это я знаю. Я же в ней пиццу делаю. Просто боюсь, что при стандартной для такой печи температуре (порядка 300 и более градусов) - верхняя часть лепешки сгорит быстрее, чем она успеет пропечься внутри... Время приготовления пиццы - 1-2 минуты, но она тонкая... Лепешка в тандыре сидит гораздо дольше. Поэтому и спрашиваю совет по общей температуре в печи.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Просто боюсь, что при стандартной для такой печи температуре (порядка 300 и более градусов) - верхняя часть лепешки сгорит быстрее, чем она успеет пропечься внутри... Время приготовления пиццы - 1-2 минуты, но она тонкая... Лепешка в тандыре сидит гораздо дольше.
Поэтому и спрашиваю совет по общей температуре в печи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment