Помогите опознать грибочки

Sep 06, 2012 16:58


Обновление на сайте Гастрономический Обозреватель.
Комментировать тут.


Read more... )

Обо всем

Leave a comment

Comments 25

vshiman September 6 2012, 13:05:32 UTC
Дима, не ешь, они мутируют!)

Reply


an2an September 6 2012, 13:20:41 UTC
ешь, не бойся...

Reply


_nezemnaya_ September 6 2012, 13:25:57 UTC
1 - возможно, конечно, что опята, но, имхо, поганки
2 - точно поганка
3 - волнушка или белый груздь
4 - зависит от леса - но больше похоже на ложную лисичку. но может быть и рыжиком

Reply

summertimeandme September 10 2012, 10:10:25 UTC
Точно, 3-й очень похож на молодой груздь

Reply


invalidimja September 6 2012, 13:57:34 UTC
я конечно не знаю зачем вы все эти "грыбы" в руки то берете, но третье похоже на волнуху-переростка.но вряд ли уж вы волнуху то не опознаете...
(чудны леса подмосковные полны диковиных грибов..)

Reply

dvonk September 6 2012, 19:29:36 UTC
о, у нас столько всякого водится
а беру - ну их или много, и интересно, есть ли в них смысл, либо внешность особая, и интересно - кто это такой, это не с голодухи, вы не бойтесь
а волнушек нету

Reply


michify September 6 2012, 14:46:55 UTC
#3 - рыжик - хорош в засолке, но предварительно надо отварить и воду не использовать- вылить.

Reply

rote_kapelle September 6 2012, 18:05:24 UTC
рыжиком там даже близко не

Reply

dvonk September 6 2012, 19:20:12 UTC
зачем рыжика варить????

Reply

rote_kapelle September 6 2012, 19:52:25 UTC
дикари, одно могу сказать!

Reply


Leave a comment

Up