Про курицу

Jun 13, 2011 22:05


Сегодня варили суп из курицы, которая росла свободно, много гуляла питалась правильной куриной пищей, если верить этикетке и ценнику. Было отмечено следующее:
1) тушка практически желтого цвета, видимо загар
2) кости ног и крыльев значительно длиннее, чем у заводских кур. Наверное, приходилось использовать по назначению: бегать и пытаться летать.
3) ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 2

kislaya June 14 2011, 08:02:34 UTC
ну, продолжим наши диалоги о животных:)
думаю курА желтая, потому что питалась кукурузой! или кормами, где были каротиноиды или иные "желтящие" вещества. Морковкой:) Маргаритками:) Одуванчиками!
Виданные мною деревенские куры были очень желтыми. Они да, суповые. и их надо очень долго варить, Очень.

Reply

dzadvornov June 14 2011, 09:06:36 UTC
нашей курЕ хватило 40 минут. После этого она была уже на всё готовая

Reply


Leave a comment

Up