Запеченные сырники с цельнозерновой мукой

Oct 14, 2013 12:15

Думаю, что многие уже сделали сырники по рецепту Алёны alenakogotkova. Вот, и я дошла до них. Получились очень вкусными, нежными. Дуткам очень понарвились, особенно, когда остыли, они просто брали их в руки и ели. Алёночка, спасибо за рецепт.
Несу сырники к Лене mozg72 на ее ФМ "Мой любимый творог".
Несу этот рецепт еще и на ФМ " З акладки".


Ингредиенты и приготовление:
250 г творога
1 белок
2 ст.л. цельнозерновой муки
1 ст.л. сахара
отруби для панировки

Творог смешать с белком, сахаром и мукой. Сформировать шарики, обвалять в отрубях. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!

отруби, сырники, цельнозерновая мука, творог

Previous post Next post
Up