Это торт от Valrhona состоит из бисквита с пралине, крема из пралине, мусса с апельсиновой водой и штрейзеля с фундуком. Рецепт взяла на сайте Вальроны. Чтобы увидеть рецепты, надо зарегистрироваться. Там много вкусного и красивого
( Read more... )
Вика, спасибо! Видно из-за разрыхлителя, он начинает работать и тесто такое из холодильника прямо в пузыриках вытаскивала, как в магдаленах, которые тоже выдерживают в холодильнике. Бисквит получается очень нежным и влажным. Его даже не надо пропитывать. А есть его можно просто так. Я еле удержалась, чтобы весь корж, который обрезала не съесть. Детям оставила, так они из-за него подрались: пока один жевал основательно что-то мне рассказывал, старший - быстро все кусочки съел, так что реву было :-))
Юля, спасибо! Нет, еще закрытыми глазами не получается. Еще много косяков, но интересно пробовать новое. Теперь надо велюр освоить и шокоаладный декор.
Comments 85
А зачем тесто выдерживается 2 часа? что там с ним происходит?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment