Торт лимон-базилик-клубника от Jean Michel Perruchon

Mar 11, 2015 17:42

Этот торт в оригинале идет с земляникой, я заменила на клубнику, получилось тоже очень вкусно. Легкий, нежный и ароматный. Мне очень понравился. Результатом была пустая большая тарелка за очень короткое время. Оказалось, что готвить быстрее, чем писать рецепт :))


Read more... )

лимон, торт, миндаль, базилик, jean-michel perruchon, клубника

Leave a comment

Comments 59

aranart March 11 2015, 17:15:49 UTC
Нежность и свежесть на ум приходят)

Reply

eastflower March 11 2015, 18:29:03 UTC
Дарик, спасибо! Точно, точно, он прямо тает во рту.

Reply


irsenas March 11 2015, 17:20:14 UTC
красавец!

Reply

eastflower March 11 2015, 18:29:14 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


wowcook March 11 2015, 18:37:19 UTC
Красота какая! И цвет! Цвет волшебный))

Reply

eastflower March 11 2015, 18:39:15 UTC
Оля, спасибо! Вот, подружилась с велюром - быстро и удобно. Правда, готовка рабочего места занимает в 10 раз больше времени, чем вам процесс покрытия велюром :))

Reply


olgavb_osa March 11 2015, 18:55:09 UTC
Чудо какое!)))

Reply

eastflower March 11 2015, 19:16:57 UTC
Оленька, спасибо!

Reply


manyasha_p March 11 2015, 19:07:19 UTC
Волшебно!

Reply

eastflower March 11 2015, 19:17:11 UTC
Мариночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up