Я как-то плов делал и когда зирвак обжаривал,то туда варёных перепелиных яиц накидал.Интересный вкус получается. Даже в голову тогда не пришло,что это как самостоятельная и быстрая закуска быть может))
...салат с претенциозным, а потому смешным названием «Цезарь»...
Этот салат придумал Цезарь Кардини, владелец ресторанчиков в Сан Диего (США) и в Тихуане (Мексика) в 1920-х годах. О салате с таким названием упоминала в своих воспоминаниях известная американская разведчица Джулия Чайлд, ставшая позже автором книг о французской кухне и телеведущей кулинарных программ на ТВ.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже в голову тогда не пришло,что это как самостоятельная и быстрая закуска быть может))
Reply
Reply
Этот салат придумал Цезарь Кардини, владелец ресторанчиков в Сан Диего (США) и в Тихуане (Мексика) в 1920-х годах. О салате с таким названием упоминала в своих воспоминаниях известная американская разведчица Джулия Чайлд, ставшая позже автором книг о французской кухне и телеведущей кулинарных программ на ТВ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment