Leave a comment

Comments 13

iglokott October 25 2012, 14:43:07 UTC
очень понравился рецепт! прям ух как!

Reply

dunduk_culinar October 25 2012, 14:45:36 UTC
Присоединяйтесь к творчеству сообщников)

Reply


skydm October 25 2012, 15:19:33 UTC
Перепелиные,думаю,ещё прикольнее смотреться будут.

Reply

dunduk_culinar October 25 2012, 15:21:12 UTC
О, да! Их можно даже и не разрезать

Reply

skydm October 25 2012, 15:26:03 UTC
Я как-то плов делал и когда зирвак обжаривал,то туда варёных перепелиных яиц накидал.Интересный вкус получается.
Даже в голову тогда не пришло,что это как самостоятельная и быстрая закуска быть может))

Reply

dunduk_culinar October 25 2012, 15:29:52 UTC
Многое происходит случайно)

Reply


de_che October 25 2012, 15:56:38 UTC
...салат с претенциозным, а потому смешным названием «Цезарь»...

Этот салат придумал Цезарь Кардини, владелец ресторанчиков в Сан Диего (США) и в Тихуане (Мексика) в 1920-х годах. О салате с таким названием упоминала в своих воспоминаниях известная американская разведчица Джулия Чайлд, ставшая позже автором книг о французской кухне и телеведущей кулинарных программ на ТВ.

Reply

dunduk_culinar October 28 2012, 06:02:43 UTC
Знаю-знаю) Но вот ничего с собой не могу поделать, когда слышу "Цезарь" применительно как к людям, так и к салату, - улыбает))

Reply


polarnik October 25 2012, 22:24:01 UTC
Красивая идея.

Reply


_past October 26 2012, 05:24:33 UTC
Напомнило индонезийскую кухню.

Reply


Leave a comment

Up