Гриша, мясо выглядит офигенно, особенно на разрез.
Ты не мог бы объяснить, зачем вообще применяется эта накачка жидкостью, кроме увеличения количества съеденного без увеличения количества калорий (ну, или в случае яблочного сока - калорий прибавляется мало, а количества съеденного - немало). Ты пишешь, что нашпринцованная соком свинья была вкуснее, а вот если водой?
Народ, который за трафик платит, стонет... вполне можно фото #2 и фото #4 убрать. А?
нет. не означает. А ваш вопрос, Фёдор, означает, что вы опять за деревьями не увидели леса. Всё несколько глубже, Фёдор. Жаль, что вы этого не осознаете.
Ты не мог бы объяснить, зачем вообще применяется эта накачка жидкостью, кроме увеличения количества съеденного без увеличения количества калорий (ну, или в случае яблочного сока - калорий прибавляется мало, а количества съеденного - немало). Ты пишешь, что нашпринцованная соком свинья была вкуснее, а вот если водой?
Народ, который за трафик платит, стонет... вполне можно фото #2 и фото #4 убрать. А?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ваш вопрос, Фёдор, означает, что вы опять за деревьями не увидели леса.
Всё несколько глубже, Фёдор. Жаль, что вы этого не осознаете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment